На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Креветки с овощами - рецепт

Креветки с овощами - рецепт

 

Диетическое блюдо из креветок с овощами насытит организм качественным белком и клетчаткой.

Креветки с овощами

Креветки с овощами

Креветки с овощами

Креветки гораздо вкуснее получаются предварительно не вареные. Замороженные использовать можно, но тогда их нужно предварительно разморозить. Есть смысл делать это постепенно в холодильнике, например, вынуть с утра и оставить в конструкции, позволяющей стекать воде.

Налить пару чайных ложек рафинированного масла в ВОК и поставить на средний огонь.

Креветки промыть и просушить салфеткой, вытащить вену. Очищенные имбирь и чеснок измельчить, зелень тоже мелко нарезать, овощи, если надо, так же разрезать на несколько частей, это и с замороженными можно сделать. Соевый соус и лимон поставить в зоне досягаемости.

Креветки с овощами

Увеличить нагрев до сильного. Теоретически можно и сразу такой включать, но я привыкла к бережному обращению со сковородками и разогреваю всегда постепенно.

Первыми в ход идут креветки, как только закрутились и порозовели, добавить чеснок и имбирь, через минуту (продолжая помешивать) кладем овощи, еще пару минут – соевый соус, лимонный сок и последняя зелень.

Креветки с овощами

Красиво шнитт-лук в таких блюдах смотрится, кстати. Вот смысл использовать лайм вместо лимона я именно здесь не вижу, его вкус совсем не доминирующий.

Источник - tastydiet

http://stroiniashka.ru/publ/65-1-0-1718

 

Картина дня

наверх