На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Похудение для девы

Похудение для девы.

Дева: «Есть ли у вас план, мистер Фикс?»

Загадочные Девы «себе на уме»… А на уме у истинных «девиц» дела насущные: карьера, деньги, оплаченные счета, вымытая посуда, холодильник, заполненный правильными продуктами. Большинство представительниц этого знака с большим пиететом относятся к своему телу, да и от природы зачастую стройные, как кипарис.

Просто удивительно…

Откуда килограммы растут?

 

Вот он, печальный результат сочетания несочетаемого: гипертрофированной заботы о здоровье с… непреодолимой любовью к сладкому. Ты начинаешь метаться от строжайшей молочно-огуречной диеты и всевозможных очищающих процедур (мания чистоты у «девушек» в крови) к наиболее богатой углеводами продукции кондитерских фабрик. Словом, грешишь и каешься.

Но у человека, никогда не заботящегося о правильном питании, большая часть вредных веществ из пищи попросту не усваивается, а вычищенный «до блеска» кишечник Девы всасывает их до последней капли. Результат, как говорится, налицо, а вернее, на то самое место, на котором ты сидишь (жирок у Дев в первую очередь оккупирует «тылы», делая фигуру похожей на грушу).

АСТРО-ДИЕТА

Твое уважительное отношение к здоровому питанию, изучение полезных свойств продуктов и скрупулезный подсчет калорий — и похвально, и вполне оправданно, ведь органы ЖКТ — самое уязвимое место в «девичьем» организме.

Только без фанатизма! Избегай трудноперевариваемых, раздражающих твой нежный кишечник блюд и напитков (консервы, копчености, крепкий кофе, спиртное). Вопреки ранее заученным правилам, не стоит начинать день с насыщенной углеводами пищи. Налегай на богатые протеинами продукты: нежирное мясо (в идеале — телятина), творог, сыр, миндаль. Обязательны каши, цельнозерновой и отрубной хлеб. Воюя с жирами, не отказывайся от растительных масел.

Ну а о пользе овощей, фруктов и зелени ты и сама знаешь. Да, и прекрати «тиранить» себя за то, что съела что-то «неправильное»!

Наилучшего результата Дева может достигнуть, питаясь раздельно (по Шелтону) и как можно реже меняя свой рацион. А еще тебе «к лицу» вегетарианство.

АСТРО-ФИТНЕС

Рациональной до кончиков тонких пальцев Деве подойдут те тренировки, где важны мельчайшие детали, нюансы техники, а не сверхнагрузки (запас физических сил у вашего «брата» невелик). Калланетик, гирокинез, аштанга-йога, пилатес, боди-балет — выбирай на вкус. Подойдут и длительные пешие прогулки, к примеру, суперпопулярный ныне Nordic Walking.

АСТРО-СЕКРЕТ

Генеральная уборка — лучший фитнес, убеждены практичные Девы. И звезды поддерживают их в этом начинании.

http://stroiniashka.ru/publ/103-1-0-1144

Картина дня

наверх