На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

«ОБМАНИ ЖЕЛУДОК»;)) «ЛЕНИВАЯ ДИЕТА»

Многие представительницы женского пола озабочены вопросом избыточного веса. Для некоторых лишний вес реально представляет угрозу для здоровья, многие же просто идут на поводу у комплексов. Но в главном мы едины: каждая желает чувствовать себя Богиней.

 

 

Итак, страницы газет, журналов, интернета пестрят разными диетами, всевозможными комплексами физических упражнений, рекламой чудо-препаратов, обещающих быстрый результат без лишних усилий.

Проблема заключается в том, что:

  • Во-первых, темп нашей жизни зачастую не позволяет соблюдать строгие условия многих диет.
  • Во-вторых, запретный плод сладок. Такова уж натура человека, что когда ему что-то запрещают, ему вдвойне сильнее хочется этого.
  • В-третьих, очень сложно соблюсти условия строгих диет без вреда для здоровья, тем более, если ваш организм уже прилично измотан. Запоры, диарея, гастрит подстерегают вас на каждом шагу.
  • В-четвертых, часто так бывает, что не в силах выдержать нагрузки диеты, человек срывается с нее и возвращается к привычному образу питания, тем самым не только приобретает свои прежние формы, но и прибавляет при этом еще 2 — 3 лишних килограмма.

 

В этом случае отлично подойдет так называемая «ленивая диета». Суть ее в том, чтобы перед тем, как поесть, нужно выпить обязательно 2 стакана негазированной воды, после этого не пить 2 часа. Запивать пищу водой НЕЛЬЗЯ. Казалось бы, довольно простые условия в сравнении с изнурительными диетами, которые требуют исключения многих продуктов из рациона.

Ленивая диета не ограничивает вас в выборе продуктов питания и в количестве пищи. Но на практике могут возникнуть сложности. С непривычки довольно тяжело натощак выпить 500 мл воды и не пить последующие 2 часа. Также, если решили перекусить на ходу яблоком или мороженым, прежде нужно снова выпить 2 стакана воды. Не рекомендуется употреблять калорийные напитки типа чая с сахаром, какао, кофе, концентрированных соков.

Данная диета основана на так называемом «обмане желудка». Вода частично утоляет голод без лишних калорий, тем самым во время приема пищи вы съедаете в 2 раза меньше, чем обычно, следовательно, получаете с едой меньше калорий. Более того, чистая негазированная вода способна ускорить метаболизм в организме, за счет чего не откладываются жировые отложения.

Обращаем ваше внимание на то, что на многих ресурсах обещают ошеломляющий результат: минус 8 — 12 килограммов за 14 дней. На самом деле без лишних ограничений в пище, без физической нагрузки ленивая диета может дать результат минус 5 — 7 килограммов. Если вас такой результат не устраивает, можно дополнить диету некоторыми ограничениями:

  • попытайтесь не налегать на сладкое;
  • больше двигайтесь;
  • исключите второй ужин и вечерние перекусы;
  • больше употребляйте фрукты и овощи вместо органических жиров.

Не стоит удивляться, если вы продолжаете соблюдать диету, а вес «остановился». Очевидно, ваш организм привык к режиму питания и стоит применить регулярные физические нагрузки. Главное любить себя, и тогда у вас все получится.

http://medpravila.info/topics/obmani-zheludok-lenivaya-dieta...

Картина дня

наверх