На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Упражнения для фигуры «груша» дома.

 

Упражнения для фигуры «груша» дома.

упражнения для фигуры груша дома

Узкая талия и широкие бедра – это явные признаки фигуры «груша». Чтобы справиться с проблемными зонами, придется приложить немало усилий и работать в двух направлениях: заниматься спортом и правильно питаться. Основные направления работы – бедра, ягодицы и живот.

Диета для типа фигуры «груша»

Замечено, что женщины с таким типом фигуры более чувствительны к разным стрессовым ситуациям, поэтому они часто заедают плохое настроение вкусностями. Диета в таком случае должна быть с низким содержанием жира, не больше 30% от общей калорийности. Включите в рацион молочные продукты, птицу и нежирные сорта мяса и рыбы. Нужно стараться каждый день есть свежие фрукты, но не сладкие, и овощи с большим количеством клетчатки.

Как похудеть в ногах, если фигура - «груша» – упражнения

Похудеть в нижней части тела сложно, поэтому придется приложить немало усилий. Для достижения хороших результатов необходимо заниматься регулярно, хотя бы три раза в неделю. Популярные для дома упражнения для фигуры «груша»:

    1. Махи. Необходимо встать на четвереньки и левую ногу, согнув в колене, поднимать вверх, не дотрагиваясь до пола. Важно постараться вытянуть ногу, как можно выше. Чтобы не травмировать позвоночник, нужно следить, чтобы спина не прогибалась в пояснице. Каждой ногой сделайте по 15 раз.
узкая талия и широкие бедра фигура груша
    1. Приседания. Женская фигура типа «груша» нуждается в прокачке ягодиц, а это упражнения считается наиболее эффективным для этой задачи. Ноги поставьте на ширине плеч, а в руках на уровне груди держите гантель. На вдохе медленно присядьте до уровня, когда между бердами и голенями образовывается прямой угол. Важно, чтобы колени не заходили за носки ног. В нижней точке рекомендуется задержаться на несколько секунд и медленно подняться вверх на выдохе. Сделайте 10 повторов.
диета для типа фигуры груша
    1. Выпады. Ноги поставьте на ширине плеч, а в руках держите гантели. Левой ногой сделайте шаг, переводя нагрузку вперед, а правую ногу оставьте на месте, но только встаньте на носок. Нужно присесть так, чтобы колено не заходило за носок ступни. Вернувшись в исходное положение, сделайте следующий выпад. Сделать нужно по 15 раз каждой ногой.
женская фигура типа груша
    1. Плие. Ноги поставьте шире плеч так, чтобы носки были направлены в разные стороны, а в руки возьмите гантель. На вдохе нужно медленно опуститься до образования в коленях прямого угла, чтобы почувствовать напряжение в ягодицах. На выдохе поднимитесь вверх. Сделайте 15 повторов.
фигура груша как похудеть в ногах

http://womanadvice.ru/uprazhneniya-dlya-figury-grusha-doma





Картина дня

наверх