На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

kupit-zhidkij-kashtan-v-moskve-2

 

 

Как часто мы подходим к холодильнику с мыслью : «Что бы такое съесть, да чтобы еще и похудеть?». И кажется это шуткой, но ведь на самом деле есть такие продукты, от которых можно не только не потолстеть, но еще и немного похудеть!

Например, бывают супы для похудения. Главное, это, конечно, все делать с умом и не переборщить.

Подобные супы можно употреблять в соответствии с графиком специальной диеты, точнее с определенным режимом питания. Иначе можно навредить своему организму.

Суп для похудения.

Сначала поговорим о самом супе, сжигающем калории и, как следствие, жировые отложения. Известно несколько рецептов таких супов, но самый популярный из них, так называемый «боннский» суп для похудения. Ингредиенты, входящие в этот суп, способствуют активации внутренних жировых резервов организма.

Так же употребление этого супа способствует очищению организма, восстановлению водно-солевого баланса, улучшению работы пищеварения и выделительных систем.

«Боннский суп» для похудения.

Ингредиенты:

Капуста свежая – 400г

Лук репчатый – 5 шт

Томаты – 5 штук

Болгарский перец зеленый – 2шт

Морковь – 2 шт

Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)

Петрушка – 1 пучок

Приготовление:

Овощи нарезаем и бросаем в кипящую воду. Можно добавить следующие приправы: кориандр, лавр, карри, чеснок или имбирь. Поварив 10 минут, добавляем мелко нарезанную зелень и убавляем огонь. Варим еще 5 минут и выключаем огонь. Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу хорошенько настояться.

Правила питания

Если Вы хотите получить хороший результат при употреблении«боннского» супа для похудения, Вам придется придерживаться нескольких правил:

- полностью исключить в дни диеты алкоголь, так как в алкоголе много калорий

- исключить мучные изделия

- исключить жареное

- отказаться от сладких и, тем более, газированных напитков

- исключить все сладости и мёд

- из напитков употреблять зеленый чай

Для кого подобная диета противопоказана

Данная диета противопоказана для больных диабетом, анемией и булимией, а так же для некоторых хронических больных.

Действие «боннского» супа для похудения

Чем же обусловлено действие этого чудесного супа для похудения? Весь секрет в сельдерее, он обладает свойствами, ускоряющими обмен веществ в организме. А еще сельдерей медленно переваривается, надолго оставляя чувство сытости.

Удачи Вам!

 

(c инета)

Картина дня

наверх