На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

НЕМНОГО СТАТИСТИКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ПЬЕТ ВОДУ ИЗ КРАНА

 

Nemnogo_statistiki_dlya_tekh,_kto_eshche_p_et_vodu_iz_krana_40011017462864171

За 25 лет наш организм превращается в склад вредных веществ. По результатам исследований, в течение этого времени мы потребляем около 100 кг хлора. Который разрушает наш желудок и пищевод, вызывает аллергии, кожные раздражения, способствует обострению астмы. И это только начало списка.

В печени, а что еще опасней — в головном мозге скапливается до 400 граммов алюминия, что может послужить причиной тяжелых расстройств центральной нервной системы.

Возможны расстройства функций половой деятельности, как у женщин, так и у мужчин, основная причина — бор, он быстро всасывается в ЖКТ и практически не выводится из организма.

За 25 лет в нашем организме скапливается 27 граммов бора, а еще 3 кг железа переизбыток которого убивает наши почки. Что еще получает наш организм с водой за 25 лет? 1 литр нефтепродуктов, под влиянием которых погибает печень.

Для взрослого человека губительны 15-20 кг нитратов. А как же младенцы? При использовании водопроводной воды для приготовления питательных смесей, возникает риск страшного заболевания — нитратно-нитритной метгемоглобинемии. Это заболевание поражает сердце и дыхательную систему. Мы успокаиваем себя, так как регулярно кипятим воду, но помните – кипячение не выход!

Многие из нас живут с уверенностью, что прокипятив водопроводную воду, по крайней мере, делают ее безвредной. Но это не так. Кипячение водопроводной хлорированной воды не убивает все вредные микроорганизмы и не спасает нас от вредных примесей и осадков.

Кипячение не уменьшает содержание солей тяжелых металлов и органических загрязнителей, таких как никель, цинк, ртуть, кадмий, хром, свинец. А именно этот «набор», «подаренный» нашему организму, провоцирует гипертонию, полиневрит, атеросклероз, поражение костного мозга, потерю остроты зрения. При кипячении водопроводной воды в ее составе образуются канцерогены, которые могут послужить одной из причин развития раковых клеток. К сожалению, бытовые фильтры не справляются с водопроводной хлорированной водой, они способны очистить ее только от механических загрязнений (остатки ржавчины, песка и т. п).

Вот полный перечень веществ, которые накапливаются в вашем организме, за 25 лет употребления водопроводной воды:

-100 кг хлора
— 500 грамм алюминия
— 27 грамм бора
— 25 кг различных нитратов
— 3 кг железа
— 1 литр бензина и нефтепродуктов

Подумайте о том, какую воду вы пьете.

http://prokrasotu.info

Картина дня

наверх