На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Сахарная эпиляция — потрясающий результат за небольшие деньги.

Сахарная эпиляция — потрясающий результат за небольшие деньги.

Сахарная эпиляция — потрясающий результат за небольшие деньги

 

Наверняка каждая из нас много слышала о сахарной эпиляции или шугаринге как об очень эффективной процедуре с потрясающим результатом. Секрет удаления нежелательных волос на теле скрывается за сладкой массой золотистого цвета на основе сахара.

Впервые эту технологию эпиляции применили в Персии, поэтому нередко еще называют персидской.

Рецепт сахарной пасты для эпиляции достаточно просто, поэтому провести процедуру в домашних условиях не составит труда. Однако следует отметить, что есть такие участки тела, которые лучше доверить профессионалам. Так например процедуру шугаринг глубокое бикини лучше делать в салоне, чтобы получить шелковую кожу, без раздражения и других проблем.

Что же касается эпиляции ног, которую девушки вынуждены делать регулярно, особенно в летнее время, ее можно попробовать сделать в домашних условиях. Дело в том, что это один из самых безопасных видов эпиляции, так как не оставляет ожогов, синяков, ссадин и т.д. Более того, по словам специалистов, шугаринг хорош еще и тем, что исключает риск врастания волос, что довольно часто происходит после эпиляции другими методами.

Для того, чтобы приготовить сахарную пасту (или карамель) для шугаринга нам понадобится 6 чайных ложек сахара, 2 чайные ложки лимонной кислоты и 2 чайные ложки теплой воды. Данные пропорции позволят приготовить небольшое количество карамели, чтобы попробовать эффект от сахарной эпиляции в домашних условиях.

Готовить карамель необходимо следующим образом: сначала в кастрюле смешать сахар и воду, поставить на медленный огонь и варить до золотистого цвета. Когда карамель приобрела золотистый цвет необходимо добавить лимонную кислоты и снять с огня, при этом постоянно помешивая. Карамель должна остыть до комнатной температуры, после чего ее можно использовать.

Перед нанесением карамельную массу необходимо размять в руках и скатать шарики. Затем эти шарики необходимо распределить по поверхности кожи по направлению роста волос (это очень важно!). Если карамель застыла, то необходимо подогреть ее на водяной бане.

Также следует отметить, что шугаринг отлично подходит для удаления волосков не более 5 мм.

http://journal-women.com/saxarnaya-epilyaciya-potryasayushhi...

Картина дня

наверх