На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Как похудеть и убрать живот. Японский метод коррекции фигуры

Как похудеть и убрать живот. Японский метод коррекции фигуры.

kak-ybrat-givotМесяц назад я наткнулась на один интересный метод коррекции фигуры и исправления осанки. В интернете всяких методов описано много и я не особо обращаю на все это внимание, но что-то заставило меня прочитать его описание. В итоге я решила, что метод довольно простой и попробовать его мне ничего не стоит.

Японские специалисты, которые разработали этот метод десять лет назад, говорят, что результаты станут заметны окружающим через месяц. Каково же было мое удивление, когда я увидела практически мгновенный результат. Сделав упражнение всего три раза, я явно увидела, что стала стройнее и у меня подтянулся живот. Я была очень удивлена и даже спросила у массажистки, к которой хожу, как такое может быть. Она сказала, что давно знает об этом методе и о хороших результатах, но вот как это все происходит – неизвестно.

Наверное, об этом знают только японцы, которые этот метод разработали. А нам остается только пользоваться им и улучшать свою фигуру и здоровье позвоночника.

Техника простая и быстрая. Выполняя ее, можно вернуть скелет в естественное положение, изменив очертания тела, сделав при этом спину ровной, а талию тонкой. Кстати, книга с описанием этой техники разошлась невероятно большим тиражом, около шести миллионов экземпляров.

Японский метод коррекции фигуры

1. Возьмите полотенце и скатайте из него тугой валик толщиной 8-10 см и длиной не менее 40 см. Перевяжите его крепкой ниткой, чтобы не размотался.

2. Сядьте на твердую поверхность (коврик на полу, кушетка, массажный стол) и положите свернутый валик. А затем аккуратно опуститесь на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей (обязательно ровно под пупком).

3. Ноги положите на ширину плеч и «косолапо» сведите стопы вместе таким образом, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20-25 см.

4. Руки выпрямите и заведите за спину, повернув их ладонями вниз и соединив между собой мизинцами.

iaponskii-metod-korrekcii-figyruПоза не совсем удобная, поэтому если вы не можете распрямить руки полностью, то ничего страшного. Пусть лежат так, как получается. Мизинцы рук и большие пальцы ног должны соприкасаться – это важно.

5. Полежите в таком положении 5 минут. Если вы все выполните правильно, то ваш скелет сразу же начнет принимать естественную для него форму, и вы почувствуете, как живот волшебным образом втягивается внутрь тела.

Бесплатно! Книга “Биолифтинг живота”. Для тех, кто хочет иметь красивый живот без физических упражнений. Скачать книгу можно Здесь.

Если процесс для вас слишком неприятен или вы ощущаете боль, то начните с одной-двух минут, постепенно увеличивая время. Я в первый раз смогла пролежать только три минуты, а через неделю я уже спокойно лежала пять. И до сих пор лежу так раз в день по пять минут, так как получаю хорошие результаты и вижу их.

Я рада, что открыла для себя этот японский метод коррекции фигуры и хочу, чтобы это упражнение принесло пользу и вам.

Во время «отдыха на валике» суставы и кости немного сдвигаются с места, поэтому вставать с него надо очень аккуратно. Вообще, все упражнение должно выполняться плавно и без резких движений.

Будьте здоровыми и стройными!

http://happyticket555.ru/archives/8623

Картина дня

наверх