На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Разгрузочный день после обжорства.

Разгрузочный день после обжорства.

разгрузочный день после обжорства

В любые праздники, когда встречаешься с друзьями, зачастую, животу устраивают «пир». Тяжело представить, как можно ограничить себя от переедания в такие праздничные дни, тем более, когда на столе много вкусностей. Но только от такой вкусной, но весьма калорийной пищи впоследствии могут прибавиться лишние сантиметры на талии, а стрелка на весах будет зашкаливать.

К тому же, после обжорства появляется чувство дискомфорта, поэтому разгрузочные дни показаны в такой период.

Разгрузочные дни после праздников представляют собой кратковременный рацион, который нужно ограничить набором определенных продуктов или же употреблять всего один ингредиент на протяжении всего дня.

Такие разгрузки очень полезно устраивать после праздников, поскольку это позволит вернуть прежние формы, улучшить здоровье, нормализовать метаболизм, улучшить работу ЖКТ, а также вывести из организма накопившиеся токсины и шлаки.

Типы разгрузочных дней после переедания

Все разгрузочные дни делятся на две категории. Первая составляется в зависимости от пищевых веществ, которые преобладают в рационе: белки, углеводы и жиры. В таком случае рекомендуется потребление мяса, рыбы, творога, сметаны, круп, фруктов и овощей.

Вторая же категория составляется в зависимости от вида продуктов дневного меню. Можно употреблять мясную и рыбную продукцию, супы, сладости, молоко.

Как правило, праздничные блюда содержат много белков и жиров, за счет чего задерживается в желудке и долго переваривается, причиняя чувство дискомфорта и тяжести.

Для нормализации кислотно-щелочного баланса в организме, который может сместиться в сторону кислой среды после переедания, рекомендуется разгрузочные дни после праздниковпотребление яблок, апельсинов, моркови, сухофруктов и сельдерея. Это позволит поддержать щелочную среду в организме и восстановить кислотно-щелочное равновесие в кишечнике. Диетологи советуют употреблять овощи и фрукты в сыром виде, поскольку это позволит вывести из организма шлаки и токсины, а также улучшить пищеварение. Такой метод разгрузочного дня после переедания будет лучшим.

Разгрузочный день на кефире после переедания

Такой метод устроить себе разгрузочный день является достаточно жестким, но очень эффективным. В день такой диеты можно употреблять два литра кефира и не более 1,5 литра минеральной воды без газов.

http://womanadvice.ru/razgruzochnyy-den-posle-obzhorstva

Картина дня

наверх