На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Изменить Себя

Оксана держит свой вес уже 3 года. Как ей это удается?
Что привело к набору веса? Секреты ее успеха!

Имя: Оксана

Возраст — 32 года
Рост — 167 см
Вес сейчас — 61 кг
(держится уже 3 года!)

Объемы СЕЙЧАС
груди — 96 см (–7)
талии — 71 см (–10)
бедер — 95 см (–9)

 Во власти вкусной пищи

 Спортом я занималась всю жизнь, но стройностью не отличалась.

Ведь все свои радости и печали я «заедала». Врачи ставили диагноз «булимия». Какие-то лишние 5 кг (потом 8, потом 12!) «погоды не делали»... Все изменила встреча бывших одноклассников. Там я увидела теток, располневших, неуклюжих, жалующихся на здоровье и выглядевших лет на 10 старше своего возраста. А ведь нам было всего по 30 лет! И тогда я твердо решила помолодеть!На диете стройности

 Я читала статьи по прикладной психологии, изучала истории похудевших женщин. Постепенно перешла на каши, овощи, фрукты, нежирное мясо и рыбу. Общая схема: количество потребляемых калорий не должно превышать количество потраченных. И выбор тех видов продуктов, которые ускоряют метаболизм и сжигание лишних жиров: нежирные молочные продукты, грейпфрут, ананас. Также очень помогли разгрузочные дни — гречка на кефире и зеленый чай с 6-процентным уксусом.

За 2 дня можно потерять до 1,5 кг, главное — на следующий день не «оторваться» по вкусностям. Плюс обязательный завтрак, 5-разовое питание порциями по 200–300 ккал, отказ от еды после 19 часов и потребление жидкости до 2 литров в сутки. Питание должно быть сбалансированным и умеренным!

Вперед, за удовольствиями!
Справиться с зависимостью от еды мне помогла замена удовольствия от поглощения снеди иными приятными вещами. Я посещала сауну и бассейн, ходила на массаж, покупала антицеллюлитные кремы, красивую одежду, много полезных книг. Во время активного сброса веса немного увеличила кардионагрузки и время на растяжку, усиленно прорабатывала мышцы бедер, брюшного пресса и поясничного отдела. Результат превзошел все ожидания! Я помолодела! И на 30 лет теперь буду выглядеть только в свои 50!
Как держать форму

 Обязательное условие для изменения себя — огромное желание сделать это! Надо упрямо идти к цели, не сдаваясь, как бы тяжело ни было.

Пища — ваш союзник! И главное — определить верные составляющие рациона и выработать правильный подход к потреблению продуктов.

Без физических упражнений идеального тела не добиться! Фитнес поможет сбросить вес, обрести желаемые формы и улучшить самочувствие.
Тренировки

 Фитнес или шейпинг + стретчинг по 1 часу 3 раза в неделю

Кардиотренажеры + силовые тренировки 2 раза в неделю по 1,5 часа + бассейн 1 раз в неделю по 1 часу.

http://stroiniashka.ru/publ/1-1-0-18

Картина дня

наверх