Дыхательная гимнастика для похудения Марины Корпан

Дыхательная гимнастика для похудения Марины Корпан

Дыхательная гимнастика для похудения Марины Корпан

Диеты, бег по утрам, чаи для похудения – на большинство женщин, мечтающих скинуть лишний вес, все эти способы навевают страшную тоску. Ну не получается у пышнотелых дам выдерживать строгие диеты, ну не помогают им заморские чудо-чаи, а уж о пробежках в местном парке по утрам и мечтать не приходится: тут как бы на работу не проспать, какие уж пробежки! Вот был бы такой волшебный способ похудеть, не требующий ни временных затрат, ни денежных, тогда бы эти дамы наверняка взялись за себя всерьез.

А если б можно было обойтись без изнуряющих тренировок, без обручей и гантелей, да еще и совсем без диет… Ни одной женщины с лишним весом в стране не осталось бы, факт.

Вы не поверите, но такой способ есть! Все именно так, как вы и мечтали: никаких диет и никакого изнурительного спорта, более того – ходить тоже никуда не надо, худеть можно прямо дома! Что же это за чудо, спросите вы. И никакое это не чудо, а знаменитая дыхательная гимнастика от Марины Корпан! Есть такая замечательная девушка, которая нашла способ худеть с помощью серии упражнений, направленных на правильное дыхание.

Вообще-то, вовсе не Марины придумала эту методику, ведь управлять своим телом с помощью дыхания люди умели очень давно. Взять, к примеру, учение йогов, которое особое внимание уделяет именно дыханию, с его помощью совершенствуется и тело, и душа. Марина Корпан же пошла не столь далеко – она всего лишь внимательно изучила методики похудения с помощью дыхательных упражнений двух знаменитых американок: Грир Чайлдерс и Джил Джонсон.

Благодаря знаниям об удивительных методах похудения, почерпнутым в книгах, она и сама сумела преобразиться из девушки с врожденной склонностью к полноте в изящную, стройную леди. В настоящее время Корпан делится со всеми секретами дыхательной гимнастики для похудения, за что ей большое спасибо. Наконец-то теперь и наши соотечественницы могут последовать ее примеру и худеть, не мучая себя диетами.

Марина Корпан представляет две дыхательные гимнастики похудения: Бодифлекс и Оксисайз. Обе они прекрасно зарекомендовали себя среди худеющих, выбравших именно эти способы избавления от лишнего веса.
Дыхательная гимнастика для похудения Марины Корпан

Дыхательная гимнастика для похудения Бодифлекс




Прелесть этой гимнастики в том, что для освоения ее техники, вовсе не обязательно посещать дорогие фитнес-центры: достаточно пару раз посмотреть обучающее видео, и вы вполне можете справиться дома, самостоятельно. Конечно, занятия с опытным инструктором – это всегда плюс, даже если дело касается пятнадцатиминутных упражнений дыхательной гимнастикой, но… Как говорится, в фитнес-центре хорошо, а дома лучше.

Суть этой гимнастики для похудения заключается в совмещении глубокого дыхания с упражнениями на развитие гибкости мышц всего тела. Да-да, усилия к похудению приложить все-таки придется, более того, проводить эту гимнастику рекомендуется исключительно ранним утром, и никак иначе! Так что закоренелым совам тут не позавидуешь: хочешь – не хочешь, а вставать по утрам придется.

Но если вас не пугают эти трудности, то за месяц занятий вы сможете добиться поразительных результатов. Замечено, что девушки, которые продолжают питаться неправильно (тортики и все такое), уменьшаются на один размер одежды. Те же, кто, занявшись Бодифлексом, начинает еще и ограничивать себя в калориях, перелезает в одежду на целых два размера ниже! Как вам такая мотивация?

Это ни в коем случае не означает, что для достижения максимального результата нужно голодать или садиться на диету: наоборот, кушать нужно обязательно, иначе ваш обмен веществ сильно замедлится. Но вот объедаться жареной картошкой и пирожными можно и прекратить – на здоровье это скажется также хорошо, как и на вашей талии.

Однако же если ваш идеал фигуры – болезненная худоба с выпирающимися ключицами, то дыхательная гимнастика Бодифлекс вам не поможет. Эта хитрая система прекратит сжигать жир в тот момент, когда организм сочтет ваш вес оптимальным. Конечно, вы вполне сможете продолжить похудение, занявшись силовыми упражнениями, однако стоит задуматься: а может, ну их, эти модельные параметры, и вы хороши в своем нормальном, «человеческом» весе?

Эффективнее всего на этой дыхательной системе худеют женщины с достаточно большими жировыми отложениями, а также те, кто по разным причинам «не дружит» со спортом. Если вы являетесь заядлой посетительницей фитнес-центров, и до полного совершенства вам остается сбросить всего пару килограммов, то Бодифлекс вам, скорее всего, не поможет.

В связи с тем, что дыхательная гимнастика Бодифлекс основана на длительных задержках дыхания, эта техника имеет очень внушительный список противопоказаний:

  • Повышенное или пониженное артериальное давление;
  • Бронхиальная астма;
  • Любые травмы головы;
  • Глаукома;
  • Высокое внутричерепное давление;
  • Аритмия, сердечная недостаточность;
  • Грыжи;
  • Обострение хронических заболеваний;
  • Беременность (любой срок);
  • Гиперфункция щитовидной железы;
  • Желчекаменная болезнь при камнях более пяти миллиметров;
  • Повышенная температура тела.

Если вы находитесь в группе риска, то вам стоит серьезно задуматься о том, стоят ли лишние сантиметры на талии вашего здоровья. И если уж желание заняться этой гимнастикой непреодолимо, то непременно проконсультируйтесь с лечащим врачом. А еще лучше – обратите свое внимание на другую дыхательную гимнастику от Марины Корпан: Оксисайз.
Дыхательная гимнастика для похудения Марины Корпан

Дыхательная гимнастика для похудения Оксисайз


Эта гимнастика, так же, как и Бодифлекс, гарантирует потрясающие результаты: всего за неделю занятий вы с легкостью избавитесь от пяти – десяти сантиметров на талии. Но все же, гимнастика Оксисайз серьезно отличается от предыдущей системы похудения, ведь она не требует задержки дыхания! Напротив, благодаря этой системе, тело прямо-таки насыщается кислородом, а жировые отложения сжигаются без следа. Отсюда и главное преимущество этой дыхательной гимнастики для похудения: у нее практически нет противопоказаний, ею можно заниматься даже беременным женщинам.

Кому же нельзя заниматься Оксисайзом? Только людям с нарушением сердечнососудистой и дыхательной систем, а также женщинам, только что пережившим роды. Всем остальным эта гимнастика поможет не только похудеть, но и улучшить свое здоровье. За рубежом эта гимнастика для похудения обрела просто бешеную популярность, у нас же она появилась совсем недавно (в нашей стране ее продвигает Марина Корпан).

Сами физические упражнения в обеих дыхательных гимнастиках похожи – в них нет ничего сложного, все эти движения нам хорошо знакомы по урокам физкультуры. Вот только задерживать дыхания в Оксисайз не нужно, все, что требуется – научиться специальному «диафрагменному дыханию». Это означает, что дышать во время упражнений нужно не грудью, а животом, причем так, чтобы плечи и грудь оставались неподвижными.

Надо сказать, что серьезные результаты появятся только в том случае, если заниматься Оксисайзом ежедневно, семь дней в неделю, не пропуская ни дня! Зато и результаты вас вдохновят, ведь эта дыхательная гимнастика творит настоящие чудеса: помимо похудения вы избавитесь от целлюлита, улучшите состояние кожи, повысите собственную сексуальную активность и наладите работу пищеварения. Кроме того, девушки, начавшие заниматься Оксисайзом, заметили, что у них пропадает желание съедать большие порции пищи, а многие даже бросили курить.

В отличие от Бодифлекса, заниматься Оксисайзом можно в любое время суток, а не утром и натощак. Главное – это не принимать пищу за два часа до тренировки. Совсем необязательно проводить всю серию упражнений за раз, можно разделить пятнадцать минут гимнастики на три этапа. Если во время выполнения серии упражнений у вас зазвонит телефон, или раскапризничается малыш – то ничего страшного, гимнастику вполне можно прервать и заняться своими делами. Если позже вы возобновите упражнения, то это нисколько не скажется на конечном результате: ваше похудение не пострадает.


Какой вид гимнастики выбрать – Бодифлекс, или Оксисайз, решать только вам. В любом случае, наконец-то появилась революционная методика, которая позволит всем неспортивным девушкам, ненавидящим диеты, обрести прекрасную фигуру и здоровье. Этих результатов уже добились сотни женщин, выбравших дыхательную гимнастику для похудения Марины Корпан. Не пора ли присоединиться и вам?

https://alebed.org/zdorove/fitnes/5968-dyhatelnaya-gimnastik...

25 правил стройной фигуры, которые должна знать каждая женщина


Все стройные женщины имеют нечто общее. Они следуют особым ежедневным правилам, которые помогают им оставаться стройными и здоровыми. Последнее немаловажно, ведь подтянутое дело можно получить без изнуряющих голодных диет. В этом помогут правильное питание и физическая активность. Только так можно всегда оставаться красивой и сохранять хорошее настроение.
 
Предлагаем вам 25 эффективных правил, которые обязательно нужно взять на вооружение, если вы хотите добиться тела своей мечты. 

1. Не изводите себя
Не мучайте свой организм изнурительными диетами.
Единственный эффективный способ похудеть надолго — это спорт и здоровое питание. При этом не стоит забывать, что иногда в качестве психологической разгрузки можно побаловать себя шоколадкой или небольшим кусочком пиццы. Умеренность — это главное.
2. Умейте вовремя остановиться
Если чувствуете насыщение, то стоит отложить тарелку и не доедать порцию до конца. Для этого необходимо хорошо прожевывать пищу и не торопиться за столом. Так желудок успеет подать сигналы в мозг о том, что вы уже наелись. Это правило поможет избежать не только лишних калорий, но и тяжести в животе. 
3. Налегайте на овощи
Половину на вашей тарелке должны составлять овощи. Самыми полезными считаются зеленые, но можно выбирать абсолютно любые. Это богатый источник витаминов и клетчатки. 
4. Выбирайте маленькие порции
Отправляйтесь в ресторан не слишком голодной. Так вы не только сэкономите бюджет, ведь отпадет необходимость в заказе большого количества блюд, но и останетесь стройной. Выбирайте небольшие порции, но сытную пищу. 
5. Помните о своих слабостях
У каждого из нас есть свои гастрономические слабости. Если вы хотите побаловать себя чипсами или шоколадным драже, то остановите выбор на упаковке поменьше. 
6. Оставьте четверть порции мужу
Если вы ужинаете в ресторане, то следует помнить, что блюда местной кухни, как правило, содержат много масла, соли и сахара. Желаете оставаться стройной? Без всяких сомнений делитесь четвертью порции с мужем или детьми.
7. Откажитесь от хлебной корзины
Избегайте соблазнов и не заказывайте хлебную корзину в ресторане или кафе. Вряд ли вы успокоитесь, пока не съедите все. И виноват даже не голод, а психология человека. Если же хлеба очень хочется, то попросите принести один кусочек цельнозернового. 
8. Начинайте трапезу с супа или салата
Супы, особенно овощные, и салаты относятся к категории легких блюд. Налегайте в основном на них. Возможно, вы не так голодны, и на основное блюдо вас уже не хватит. Тем лучше, ведь вы не будете перегружать свой организм лишними калориями. 
9. Пейте много воды
 
Это правило, пожалуй, является одним из самых важных. В день человек должен выпивать 1,5–2 литра жидкости. Лучше, если это будет чистая питьевая вода. Обезвоживание является причиной многих проблем со здоровьем и нарушает обменные процессы в организме. Вода, в свою очередь, выводит шлаки и токсины и положительно влияет на работу пищеварительной системы. 
10. Распределяйте калории рационально
Полезнее всего для фигуры и здоровья придерживаться дробного питания. Это значит распределить суточные калории на 5–6 равных приемов пищи в течение дня. Так вы не будете переедать и получите весь необходимый заряд энергии и питательных элементов. 
11. Не ешьте перед телевизором
Диетологи предупреждают, что переносить прием пищи за пределы кухни опасно для фигуры. Не стоит есть перед телевизором, так как зачастую для этого мы выбираем не совсем полезную пищу и за просмотром увлекательной передачи съедаем больше. 
12. Выбирайте полезные перекусы
Овощные палочки, орешки, натуральный йогурт, сухофрукты — остановите выбор только на полезных перекусах. А вот батончики мюсли лучше исключить из рациона, несмотря на то, что они удобны и компактны. Такой снэк обманывает организм и провоцирует чувство голода. 
13. Перекусите перед вечеринкой
Если вечером намечается веселая вечеринка в кругу друзей, то лучше перекусить заранее. Съешьте горсть орехов или натуральный йогурт. Так вы не будете увлекаться калорийными закусками на месте. Кроме того, если в программе намечаются алкогольные коктейли, это поможет избежать быстрого опьянения.
14. Не выбирайте калорийные напитки
Налегайте на чистую питьевую воду. А вот про фруктовые пакетированные соки и сладкую газировку лучше позабыть. В первых содержится слишком большое количество сахара. А в составе сладкой газировки присутствуют искусственные сахарозаменители, которые лишь повышают аппетит и пробуждают чувство голода. 
15. Включите в рацион цельнозерновые продукты
Исключите из рациона продукты из муки высшего сорта. При обработке она теряет все полезные свойства и состоит лишь из простых углеводов, которые дают лишь пустые калории и чувство недолгого насыщения. Цельнозерновые продукты гораздо полезнее и питательнее. 
16. Не ешьте после ужина
 
После ужина уже не стоит отправляться на кухню. Калории — это энергия. Перед сном она вам совсем не нужна. Организм должен отдыхать, а не переваривать пищу. Если чувство голода не дает покоя, то съешьте зеленое яблоко, выпейте стакан воды или кефира. 
17. Больше двигайтесь
Движение — это жизнь. Особенно это правило актуально для тех, кто хочет похудеть или поддерживать себя в хорошей форме. Больше двигайтесь и гуляйте. На работе не засиживайтесь долго на одном месте и делайте зарядку. 
18. Занимайтесь спортом
Купите абонемент в тренажерный зал. Для того чтобы поддерживать хорошую форму, достаточно посещать его 3 раза в неделю. Сегодня существует большое количество самых разных групповых программ: силовые тренировки, танцы, йога. Каждый найдет что-то по душе. 
19. Иногда побудьте вегетарианкой
Раз в неделю дайте организму возможность отдохнуть от животных белков. Пусть это будет своеобразный разгрузочный день. Такие перерывы очень полезны для поддержания стройной фигуры. 
20. Старайтесь избегать "легких перекусов" вместо ужина
Иногда так получается, что перекус содержит в своем составе еще больше калорий, чем полноценный здоровый ужин. Для вечернего приема пищи выбирайте овощи и белок. Они не отягощают желудок и содержат все необходимые витамины и полезные вещества. 
21. Не пропускайте завтрак
 
Врачи и диетологи солидарны в том, что утренний прием пищи самый важный. Его ни в коем случае нельзя пропускать. Научно доказано, что тем, у кого завтрак плотный и полезный, удается контролировать аппетит и не переедать в течение дня. Тем более завтрак напрямую отвечает за утренний заряд бодрости и хорошего настроения. 
22. Забудьте фразу "Я только чуть-чуть попробую"
За ней, как правило, следует практически полноценный прием пищи. Однако в меню зачастую какой-нибудь не совсем полезный продукт, а не сбалансированный обед. Не создавайте себе лишних соблазнов своими руками. 
23. Не ешьте из упаковки
Так у вас плохо получится контролировать размер порций. Пакетированные снэки, например, чипсы, орехи, сухофрукты, выкладывайте в миску. Если вы будете видеть, сколько вы съели, то не допустите лишнего. 
24. Не просите добавки
Если вы уже успели расправиться с обедом или ужином, но пока не чувствуете насыщения, не торопитесь брать добавку. Дайте желудку время передать сигнал в мозг о том, что с вас хватит. 
25. Остерегайтесь искусственных подсластителей
Искусственные подсластители становятся причиной лишних калорий, отеков и повышенного аппетита. Лучше исключить из своего рациона и контролировать количество поступающего в организм сахара. Если без сладостей вы жить совсем не можете, то заменяйте сахар-песок на мед.

3 идеальные программы тренировок для девушек в тренажёрном зале

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх