На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Перец против целлюлита.

Перец против целлюлита.

page

Жгучий красный перец одно из самых популярных и эффективных средств среди домашних обертываний. Отлично разогревая кожу, перец ускоряет кровоток и обмен веществ, помогает избавиться от целлюлита, уменьшить размер талии и похудеть, не выходя из дома. Противопоказания для любых горячих обертываний являются сердечно сосудистые заболевания.

Ингредиенты:

- 2 столовые ложки жгучего красного перца
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 4 столовые ложки масла (растительного, оливкового, репейного, касторового)
- 10 гр эфирного масла (лучше цитрусового)
Приготовление:
Возьмите 2 столовые ложки красного жгучего перца, такое же количество молотой корицы, четыре ложки любого из выбранных масла (растительного, оливкового, репейного, касторового). Добавьте в полученную смесь несколько капель эфирного масла (лучше цитрусового).

Применение:

Нанесите полученную смесь на проблемные участки, обернитесь пленкой и укутайтесь в одеяло на 30 минут.

Еще один вариант - оденьте теплую одежду и займитесь физкультурой. Маска должна слегка жечь, но будьте осторожны: не получите ожог. Реакция кожи на перец индивидуальна, да и перец попадается разной «крепкости». Первый раз стоит уменьшить время, а при сильном жжении немедленно смыть. По окончанию процедуры принять теплый душ.

Результат:

За несколько применений таких обертываний вы потеряете 2-3 см в талии и избавитесь от целлюлита.

http://www.oneoflady.com/2013/11/blog-post_7039.html

Картина дня

наверх