На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Пор Де Бра – комплексная тренировка тела

body ballet.Новосибирск ВКонтакте

Пор Де Бра – термин из хореографических движений, в переводе с французского означает движение тела и рук. Этот вид фитнеса разработал Владимир Снежик, хореограф из России.

Основывается новый метод преимущественно на балетных и хореографических движениях с добавлением йоги, стретчинга и других силовых упражнениях.

В этом виде фитнеса нет прыжков, поэтому Пор Де Бра занимаются и беременные женщины. Основатель этого направления утверждает, что женщина снизит вес за счет нагрузок на мышцы проблемных зон тела. Тренироваться нужно три дня из семи.

За одно занятие сжигается более 400 калорий. Причем знаний основ хореографии или фитнеса совсем не обязательны. Даже если заинтересованное лицо пришло в группу, в которой давно проводят занятия, этот человек легко включится в процесс, так как всегда, перед началом занятий, идет несколько минут повторения пройденного.

Этот вид фитнеса похож на своеобразный танец, так как тело плавно двигается наравне с руками и ногами под легкую релаксирующую музыку. Это связано с тем, что Пор Де Бра направлен на расслабление организма, на взгляд внутрь себя, отрешение от насущных проблем и подобное. Добиться этого помогают растяжки мышц и умение правильно дышать. Человек развивает пластичность тела. Для тренировочных упражнений Пор Де Бра подойдет специальная обувь, например чешки. Так же свободного кроя одежда, не сковывающая движений.

В этом виде фитнеса ярко просматривается три направления тренировок: растяжки для пластики тела, силовые для крепости мускулатуры и, собственно фитнес, способствующий похудению.


Так как упражнения похожи на танцевальные движения, то проходят занятия легко и незаметно, но очень эффективно. Танцуя, человек не замечает, что вся его мышечная масса, верхней и нижней частей тела, сильно напрягается, тем самым тренируется. Создается рельеф мускулатуры.

За одно занятие можно сжечь до 600 калорий. А если соблюдать диету в период занятий Пор Де Бра, то килограммы станут заметно сходить с фигуры. По истечению 10 занятий можно укрепить мышцы, опоясывающие тело вокруг талии, создать своеобразный «корсет» из мускулатуры. Осанка выпрямлена, движения руками не такие судорожные как раньше. Этим видом фитнеса могут заниматься даже пожилые люди. Рекомендуют этот фитнес профессиональным спортсменам в период реабилитации после операций.

Фитнес и спорт - Фитнес-центры - Niagara fitness club - Niagara Orange Fitness Club презентовал новую программу PortDeBras

Фитнес и спорт - Фитнес-центры - Niagara fitness club - Niagara Orange Fitness Club презентовал новую программу PortDeBras

Фитнес и спорт - Фитнес-центры - Niagara fitness club - Niagara Orange Fitness Club презентовал новую программу PortDeBras

Осенний фитнес-инструктаж Jooy.ru

http://www.honki.ru/

Картина дня

наверх