На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Казеиновый протеин – польза и вред.

Казеиновый протеин – польза и вред.

казеиновый протеин польза и вред

Казеиновый протеин – спортивная добавка, в основе которой лежит молоко. Главное преимущество этого порошка в том, что он медленно растворяется в желудке, освобождая полезные для организма вещества. Именно казеиновый протеин пользуется среди спортсменов большой популярностью, чем это обусловлено вы сейчас узнаете.

Польза и вред казеинового протеина

Чтобы разобраться в свойствах этой добавки, было проведено огромное количество исследований, а также уже многие люди на практике смогли оценить все преимущества. Казеин содержит полный набор необходимых аминокислот и даже те, которые не синтезируются в организме. Стоит отметить высокие антикаболистические способности такой добавки, что позволяет исключить расщепление собственной мышечной ткани. Именно поэтому многие люди выбирают казеиновый протеин при усиленных тренировках для похудения. К пользе этой добавки можно отнести способность стимулировать синтез белка в мышцах, уменьшать аппетит и обеспечивать длительное насыщение. К тому же в добавке есть кальций, который важен для костной ткани.

Теперь поговорим о возможном вреде и недостатках казеинового протеина. Опасность добавки заключается в том, что ее часто подделывают. К тому же у многих людей есть аллергия на казеин, а значит, использовать добавку они попросту не могут.

Будет также интересно узнать, какой казеиновый протеин лучше принимать. Согласно существующим рейтингам можно выделить несколько добавок: MRM 100%, Casein Pro от Universal Nutrition, Casein от компании MusclePharm, Elite Casein от Dymatize и Gold Standard 100% Casein.

Еще разберемся, чем отличается казеиновый от сывороточного протеина. Во-первых, уже из названия понятно, что для производства используются разные ингредиенты. Во-вторых, казеин усваивается в течение нескольких часов, а сыворотка за несколько минут. В-третьих, сывороточный протеин не рекомендуется употреблять при сушке и похудении, поскольку он провоцирует казеиновый протеин какой лучшевыброс инсулина. Чтобы достичь хороших результатов, рекомендуется соединять эти два вида протеина.

Как принимать казеиновый протеин?

Если цель тренировок – набор мышечной массы, значит, употреблять добавку нужно на ночь по 35-40 г. Это позволяет предотвратить снижение анаболического процесса. В том случае, если добавка выбрана для похудения, то протеин поможет избавиться от жира, сохранив мышцы. Для этого необходимо принимать по 15-20 г. Чтобы подавить чувство голода, нужно употреблять добавку по 2-4 раза в день: утром, между тренировками и на ночь.


Источник: http://womanadvice.ru/kazeinovyy-protein-polza-i-vred#ixzz44hTlqeAA

Картина дня

наверх