На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Отбить аппетит – быстро, жестко, эффективно.

Отбить аппетит – быстро, жестко, эффективно.

 

чтение, лето, девушка, девушка читает

   Проблема лишнего веса – это зачастую проблема приступов голода, когда отказывает самоконтроль и все мысли в голове – только о еде. В результате все заканчивается перееданием и ростом веса. Поэтому так важны быстрые способы, которые помогут отбить аппетит.

Что нюхать, чтобы отбить аппетит

    Существует два аромата, которые помогут быстро и эффективно, – это запах розы и мяты. Они подают в мозг сигналы, которые притупляют чувство голода, воздействуют непосредственно на центр насыщения. Поскольку большинство приступов аппетита связано с тревогой и стрессом, то аромат мяты полезен в качестве умиротворяющего, успокоительного средства. Оба этих запаха широко представлены во многих магазинах в составе эфирных масел. Компактные бутылочки легко уместятся в сумочке, их можно взять с собой на работу в офис, в командировку и воспользоваться в любой подходящий момент.

Какие изображения помогут отбить аппетит

    Лучшим изображением, отталкивающим нас от еды, является отражение в зеркале. Звучит грубо и грустно, но, тем не менее, это весьма действующее средство. Когда мы смотрим на других людей – например, на демотиваторах, то все равно понимаем, что перед нами чужие люди. Свои недостатки мы обычно склонны маскировать и приуменьшать. Поэтому собственные изображения, постоянно находящиеся перед глазами, нередко становятся положительным шоком. Тогда девушка, столкнувшись наглядно с проблемой, худеет гораздо быстрее, дополнительная мотивация может ей не понадобиться. При остром приступе голода гляньте в зеркало на себя в полный рост, покружитесь перед ним, придирчиво рассматривая себя с ног до головы и не жалея ни в чем, честно и объективно глядя на все недостатки.

    Можно сфотографировать самые выпирающие складки и целлюлит, затем это фото брать с собой на работу и просматривать, дабы нигде не искуситься на переедание.

Съесть чеснок, чтобы отбить аппетит

    Чеснок – очень мощный борец с голодом. Достаточно съесть одну дольку чеснока, запив ее водой, как голод идет на спад.

    Можно профилактически приготовить особый настой.

    Рецепт чесночного настоя для снижения аппетита: берем 3 крупные дольки чеснока, тщательно растираем деревянной ступкой (ложкой и пр.), заливаем 200 мл кипятка. Закрываем крышкой и помещаем в темное место (без перепадов температуры, не на кухне) на сутки. Через сутки настой готов. Пьем по 1 ст. л. перед едой и во время приступов голода.

    Снять острый чесночный запах можно, если прополоскать рот настоем мяты, в которую добавлены пара капель лимонного сока. Также хорошо помогает мятный чай, нужно просто выпивать по стакану такого чая 1-3 раза в день, чтобы запах чеснока исчез.

Хобби как средство отбить аппетит

    При первых позывах съесть что-нибудь, беритесь за любимое дело, в которое вы окунаетесь с головой и забываете обо всем на свете. Вы можете зайти на свою страничку в социальной сети, послушать музыку, связать салфетку, поиграть с малышом и т.д. У каждого из нас есть такие увлекающие занятия, и у вас они есть. Быстро помогает игра в компьютерные игры – лучше всего, развивающие. Мозг переключается, время пролетает, а вы экономите калории во благо фигуре и смогли отбить аппетит. Чтобы игра не стала тем, чем для вас является еда, следует выяснить, к чему именно у вас голод.

Выяснить причины ложного голода

    Ложный голод потому называется ложным, что скрывает потребность в чем-то другом. Речь идет о компенсации. Например, вам стало одиноко, хочется общения, и вы компенсируете его недостаток едой. Или нужно успокоиться, и вы привычно тянетесь к антидепрессанту-шоколадке. Мы все попадаемся на эту удочку, даже будучи серьезными и зрелыми людьми. Поэтому вместо того, чтобы мучиться от приступа аппетита, задайте себе вопрос: «Чего на самом деле мне хочется прямо сейчас?» Согласитесь, для успокоения правильнее попить травяной настой, а при жажде общения – позвонить подруге.

    Здесь важно не броситься к еде как к универсальному помощнику во всем, а сознательно себя притормозить и попробовать выяснить, чего хочет организм на самом деле. Это займет максимум минуту, но если вы себя поймете, то не только сможете отбить аппетит, но и вообще худеть станет намного легче. И, скорее всего, проблема, как отбить аппетит, станет для вас неактуальной.

http://fitgirls.by/otbit-appetit-bystro-zhestko-effektivno

Картина дня

наверх