На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Дарья Лисичкина – жиросжигающая тренировка.

Дарья Лисичкина – жиросжигающая тренировка.

дарья лисичкина жиросжигающая тренировка

Дарья Лисичкина разработала комплексы весьма эффективных упражнений, направленных на похудение и коррекцию фигуры. Плоский живот, тонкую талию, упругие ягодицы, всего этого можно легко добиться, если регулярно выполнять упражнения для похудения подготовленные Дарьей Лисичкиной.

С такой задачей справится любая женщина, ведь все упражнения очень просты, делать их можно в домашних условиях, они не вызывают сильной усталости, боли в мышцах и суставах.

Каждая девушка может подобрать для себя блок упражнений, направленных на определенные проблемные места. Рассмотрим подробнее, предлагаемую Дарьей Лисичкиной эффективную жиросжигающую тренировку.

Жиросжигающая тренировка Дарьи Лисичкиной

Такие занятия помогают сжечь жиры и углеводы, сделать тонкую талию и упругие бедра без использования каких-либо тренажеров. Жиросжигающая тренировка Дарьи Лисичкиной состоит из 5 этапов:

  1. Разминка. Дыхательный комплекс упражнений, который подготавливает организм к дальнейшим занятиям.
  2. Кардиотренировка. На этом этапе укрепляем сердечно-сосудистую систему, вырабатываем выносливость и сжигаем жиры.
  3. Работа над талией. Для этого комплекса упражнений понадобится коврик. Однако если избыточный вес или боли в суставах мешают вам выполнять определенные движения, то можно делать их частично или вообще пропустить этот этап.
  4. Комплексные. Здесь уже выполняются упражнения направленные на разработку всех мышц тела.
  5. Растяжка. Именно пятым этапом в жиросжигающей тренировке Дарьи Лисичкиной является это упражнение, т. к. после занятий растяжка помогает снять усталость, восстановить и расслабить все мышцы, на которые была сделана основная нагрузка.

Дарья Лисичкина советует сочетать упражнения для похудения с правильным питанием. В день рекомендуется употреблять не более 20 г жиров, лучше растительных, и не более 150 г белков. Рацион должен быть обогащен свежими фруктами, которые наполняют организм энергией и витаминами. Очень полезными для здоровья и фигуры будут тушеные овощи и каши, состав которых богат клетчаткой. При этом кушать следует маленькими порциями, и пить как можно больше простой воды.

Тренировки с Дарьей Лисичкиной нужно выполнять ежедневно, и станет заметно, как лишние килограммы начнут потихоньку уходить, а тело станет красивым и упругим


Источник: http://womanadvice.ru/darya-lisichkina-zhiroszhigayushchaya-trenirovka#ixzz3cN0BBptT

Картина дня

наверх