На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Как убрать жир с внутренней стороны бедра?

Как убрать жир с внутренней стороны бедра?

как убрать жир с внутренней стороны бедра

Бедра, особенно внутренняя их часть, являются проблемной зоной для большинства женщин. Многие замечают в этой области малопривлекательные жировые отложения и стремятся справиться с ними при помощи упражнений. Такой подход имеет рациональное зерно, но упускает очень важные детали.

Рассмотрим, как реально убрать жир с внутренней стороны бедра.

Как убрать жир с внутренней стороны бедра?

Жировые отложения распределяются в организме человека в тех областях и в той последовательности, как это заложено генетически в каждом конкретном случае. Поэтому одни женщины страдают от складок на животе, а другие борются с бедрами. На сегодняшний день доказано, что локально сжигать жир невозможно – вы в любом случае будете худеть равномерно, в соответствии с природной расположенностью. Поэтому для того, чтобы убрать жир с внутренней стороны бедра, упражнения малоэффективны: их следует обязательно сочетать с правильным питанием, которое позволит подтянуть фигуру в целом и улучшить проблемную область.

Питание для снижения веса

Чтобы справиться с жировыми отложениями, важно придерживаться правильного питания: ограничивать сладкое, мучное и жирное, и не употреблять углеводы во второй половине дня. Примерный рацион выглядит так:

  1. Завтрак – яичница, пара цельнозерновых тостов, чай.
  2. Второй завтрак: йогурт и фрукт.
  3. Обед: гречка с говядиной и порция капустного салата.
  4. Полдник: порция творога с орешками.
  5. Ужин: нежирная курица с тушеными овощами (кроме картофеля, кукурузы, бобовых).

Питаясь так, вы устраните избыток жировых отложений и обретете стройность – в том числе и в ногах. Темпы похудения на таком рационе – около 1 кг в неделю.

Как убрать внутреннюю сторону бедра за неделю?

Жировые отложения копятся медленно, и уходят тоже не за один день. Существенно изменить ситуацию всего за одну неделю вы не сможете. Лучше выделите себе пару месяцев и доведите фигуру до совершенства.

Как убрать внутреннюю сторону бедра: упражнения

В вопросе о том, как убрать жир с внутренней стороны бедра, упражнения играют небольшую роль,убрать жир с внутренней стороны бедра упражнения поскольку они воздействуют на мышцы, а не на жировые клетки. Впрочем, давая телу нагрузку, вы обеспечите улучшение формы ног, усиление метаболизма и большую затрату калорий.

Отлично себя зарекомендовали:

  • приседания со штангой или грифом (3 подхода по 10-15 раз);
  • отведение «верхней» ноги вверх лежа на боку, лучше с утяжелителем (3 подхода по 15-20 раз);
  • отведение «нижней» ноги вверх лежа на боку, лучше с утяжелителем, при этом «верхняя» нога согнута в колене и упирается стопой в пол (3 подхода по 15-20 раз).

Кроме этого, эффективны пробежки и велопрогулки, при условии то они проходят не меньше 3-5 раз в неделю по 20-30 минут.

http://womanadvice.ru/kak-ubrat-zhir-s-vnutrenney-storony-be...

Картина дня

наверх