На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Даже не сомневайтесь, результат вас порадует. Упражнения.

 

Зона живота, пожалуй, самая сложная в плане похудения. Чтобы избавиться от проблемы многие начинают качать пресс. Однако выполнение упражнений для пресса не всегда способствует уменьшению отложений на животе — качая пресс, вы укрепляете мышцы, а чтобы избавиться от жирового слоя, придется ещё и уменьшить калорийность рациона.

Как правильно качать пресс

Помещение, где вы будете заниматься, должно быть хорошо проветрено. 

Рядом с собой поставьте бутылку с водой, во время выполнения упражнений может возникнуть жажда — глоток воды, чтобы немного смочить горло не повредит.

Время для занятий можете выбрать по своему усмотрению, хотя специалисты рекомендуют утренние часы до завтрака. Тренировку лучше проводить на голодный желудок (после еды должно пройти хотя бы 2 часа).

Для эффективного похудения упражнения выполняются в достаточно высоком темпе, что способствует сжиганию жиров.

Сколько нужно качать пресс, чтобы убрать живот?

Первые дни можно делать небольшое количество повторений: по 10-15 раз и 3 подхода, самое важное — следить за качеством исполнения упражнений (научитесь чувствовать напряжение мышц живота).

Постепенно число повторений увеличивается, а количество подходов остаётся прежним.

Упражнения выполняются плавно, без рывков. Вдох — при поднятии корпуса (напряжении), выдох — при опускании (расслаблении).

Чтобы достичь результатов, качать пресс нужно регулярно: от 4 до 6 раз в неделю.

Для максимальной эффективности упражнения можно делать и утром, и вечером Прыгает

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Картина дня

наверх