На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Диета на курице и овощах.

Диета на курице и овощах.

Диета на курице и овощах

Многие, желая избавиться от ненавистного лишнего веса, начинают выбирать меры, отличающиеся своей радикальностью и экстремальностью, что зачастую ведет к проблемам со здоровьем. Ради приобретения стройных форм женщина готова преодолеть самые строгие лишения и ограничения. Для тех, кто перепробовал на себе множество диет и не смог потерять лишние килограммы предлагается оценить действие курино-овощной программы похудения, во время которой нужно будет потреблять ежедневно 800 калорий.

В основе рациона данной диеты находятся такие продукты как рис, овощи и курица.

Несомненным преимуществом этой методики является то, что от вас не потребуется отказ от тех блюд и продуктов, которые вам нравятся. При этом вы должны знать о том, что размер съедаемых вами порций должен быть существенно сокращен. Такое серьезное отступление и приведет к тому, что вы потеряете, как минимум три-пять килограмм.

Длительность курино-овощной системы похудения должна составить девять дней. Причем три дня вы должны будете питаться только рисом, в течение следующих трех дней курицей и завершить диету нужно тремя днями питания овощами.

Соблюдая данную диету, вы должны понимать, что ежедневно будет происходить потеря веса от 500 грамм до одного килограмма. Это в свою очередь будет являться сильнейшей встряской для организма и может нанести здоровью серьезнейший удар. В связи с этим обойтись без предварительной беседы с врачом будет довольно сложно. Среди противопоказаний к этой жесточайшей диете будут служить следующие заболевания: язва желудка, простуда и болезни, связанные с сердцем.

Во время данной диеты будет происходить сжигание не мышечной ткани, а именно жировых запасов. В меню присутствует необходимая доля пищи, содержащей углеводы. Это в свою очередь приведет к тому, что настроение будет улучшено, а энергия будет увеличиваться в разы (это важно тем, кто ведет активный образ жизни).

Также стоит отметить, что рацион богат определенным количеством фруктов, что обогатит организм клетчаткой, которая создаст чувство сытости и будет стимулировать деятельность кишечника. За счет молочных продуктов, включенных в меню, в организм поступят важные микроэлементы и витамины.

Закончив соблюдать курино-овощную диету, вы должны учитывать, что, не изменив своего отношения к пище и переедая, вы вновь столкнетесь с проблемой лишнего веса. Для того чтобы ваша фигура была постоянно стройной, а здоровье крепким вы должны помнить о том, что питание должно быть умеренным.

Во время курино-овощной программы похудения вы должны питаться продуктами, которые представляют собой источники белков и углеводов. Их можно комбинировать, причем можно делать это на свое усмотрение. Важно помнить о том, что во время ужина на вашем столе обязательно должны присутствовать белковые блюда. За счет такого подхода к питанию будет обеспечена нормальная работа организма.

Вариант ужина: можете приготовить отварную куриную грудку с любыми овощами. Порция куриной грудки должна быть равна 150 граммам, а порция овощей должна составлять 20 граммов. Кроме куриной грудки и овощей вы должны обязательно выпить обезжиренный кефир и молоко в количество одного стакана. Такой ужин будет не просто питательным, но еще и очень вкусным, а количество калорий минимальным – всего 150 ккал.

Конечно, назвать данный диетический рацион сбалансированным очень сложно, поэтому вы должны быть готовы к тому, что могут возникнуть определенные проблемы с вашим здоровьем. Перед началом диеты нужно проконсультироваться с врачом!
Источник http://podiete.ru/dieta-kurice-ovoschah

 

Картина дня

наверх