На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Принятие ванн с имбирем и содой для похудения

Принятие ванн с имбирем и содой для похудения

ванна с содой и имбирем Современный человек ест не меньше, чем первобытный, а может даже и больше. Но ему не приходится гоняться за дичью, проходить или пробегать огромные расстояния пешком, физически бороться с членами враждебного племени, таскать огромные стволы для обустройства жилища и совершать иные физически затратные действия.

В результате – большая часть населения цивилизованных стран имеет избыточный вес.
Некоторые люди давно смирились с полнотой и даже чувствуют себя вполне комфортно, другие – не перестают пытаться похудеть хоть немного, ведь стройная фигура не просто дань моде и сексуальности, она – показатель здоровья и успешности.

Похудеть с содой и имбирем вполне реально, если использовать их правильно, а процесс сопровождать умеренностью в еде и минимальной физической активностью, иначе расщепленные жиры просто не будут выводиться из организма, откладываясь вторично, третично и т. д.

Имбирь обладает жиросжигающим эффектом, благодаря содержащемуся в нем гингеролу – жгучему веществу. Он вызывает прилив крови к подкожной жировой клетчатке и целлюлитным отложениям в частности, вовлекая запертые там жировые клетки в общий обмен веществ, тем самым, способствуя похудению.
Гингерол эффективен и при внутреннем, и при наружном применении, поэтому делают ванны с имбирем, готовят с ним напитки, и используют его и в виде компрессов.

Совсем иначе действует сода. Ее часто принимают внутрь, чтобы избавиться от отвратительного чувства изжоги, а некоторые горе-диетологи даже рекомендуют пить водный раствор соды перед едой, чтобы уменьшить усвоение жиров.
Давно доказано, что употребление соды способствует так называемому кислотному рикошету, когда желудок в ответ на ощелачивание внутренней среды начинает вырабатывать соляную кислоту с удвоенной силой. В итоге на стенках желудка появляется эрозия (изъязвления).
Не рекомендуется пить соду даже при повышенной кислотности желудка (полно современных безопасных лекарственных средств), а тем более – для похудения.

Зато ванна с содой и имбирем для похудения абсолютно безопасна и довольно эффективна.
Горячие ванны уже сами по себе способствуют раскрытию пор, очищению организма, выводу шлаков и токсинов. При добавлении соды в воде образуется слабая щелочная среда, способствующая глубокому расслаблению организма, стимуляции работы лимфатической системы.
Гингерол, содержащийся в имбире, дополнительно разогревает тело и вызывает усиленный приток крови к жировым запасам, который включает жировые клетки в общий метаболизм. Через раскрытые поры щелочь и гингерол проникают в организм, вызывая расщепление жировых клеток. К тому же, оба этих компонента стимулируют самоочищение организма, способствуют нормализации обменных процессов.

http://bodyflower.ru/vanni_s_sodoy_i_imbirem_dlia_pohudenia....

Картина дня

наверх