На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Шишки хмеля для увеличения бюста.

Шишки хмеля для увеличения бюста.

шишки хмеля для увеличения бюста

Растение хмель – универсальный продукт природы, который издавна широко используется в медицине и косметологии. Отвары и настои на основе шишек хмеля оказывают седативное воздействие при депрессии, нервных расстройствах. Подушечки, набитые хмелем, издревле клали в колыбельку неспокойным малышам.

Деревенские красавицы ополаскивали свои волосы отваром хмеля, чтобы коса была толще и шелковистее. Эфирное масло хмеля обладает успокаивающим и антибактериальным воздействием. При нарушениях в женской половой сфере больную поили настоем шишек хмеля.

Не так давно было установлено, что данный натуральный продукт содержит фитоэстроген 8-ПН, аналогичный женскому гормону – эстрогену. Этим объясняется целительное воздействие хмеля при женских болезнях. Но в тоже время от количества эстрогена зависит размер груди. Так почему бы не использовать шишки хмеля для увеличения бюста?

Настой шишек хмеля для увеличения груди

Чтобы приготовить чудесный настой, 2 столовые ложки шишек заливают двумя стаканами кипятка и настаивают не менее 8 часов. Данное количество питья рассчитано на четыре приема. Разовая порция – полстакана. Для достижения результата следует 3 раза в сутки перед едой пить настой из шишек хмеля для увеличения бюста. Применять средство можно не более одного месяца.

Не стоит полагаться при употреблении хмеля на то, что природный продукт абсолютно безвреден. Ведь по своей сути настой является гормональным средством. Будет благоразумнее проконсультироваться у врача-гинеколога. Нельзя использовать настойку из шишек хмеля дамам, имеющим гинекологические новообразования различной этиологии (опухоли, кисты, полипы и т.п.) Категорически противопоказано употреблять продукты на основе растения женщинам в период беременности и лактации.

Масло шишек хмеля

Гораздо более безопасным средством для увеличения груди считается масло шишек хмеля. Практически в любой аптеке можно приобрести качественный готовый продукт. Но полезное масло можно приготовить и дома. Для этого измельченные шишки растения заливают растительным маслом (предпочтительнее оливковым или кунжутным) и настаивают в течение недели в темном месте. Кстати, хранить готовый продукт также следует в затененном месте.

шишки хмеля для увеличения груди

Ежедневно на протяжении нескольких недель состав после душа или ванной легкими массирующими движениями втирают в кожу груди. Конечно, не следует ждать увеличения размера груди на 3 размера, но вот нарастить грудь на 0,5 – 1 размер вполне возможно. Приятным бонусом будет повышения упругости кожи. К тому же масло является хорошим профилактическим средством от растяжек.

При использовании шишек хмеля для увеличения бюста возможны аллергические реакции в виде зуда, жжения, покраснения кожи. Это означает, что продукт вам противопоказан, и его нельзя применять.


Источник: http://womanadvice.ru/shishki-hmelya-dlya-uvelicheniya-byusta#ixzz3cqI60eG5

Картина дня

наверх