На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

5 самых главных фитнес-тенденций 2017 года.

5 самых главных фитнес-тенденций 2017 года.

Помните, еще совсем недавно в наших записных книжках можно было отыскать «напоминалку» про шейпинг или аэробику? А ведь кажется, с тех пор минуло лет сто, и нынешняя современная девушка посещает исключительно занятия пилатесом, бодифлексом, калланетикой и даже тай-бо!

Что ни говори, а мода пробралась во все сферы нашей жизни, и даже заниматься спортом без новых трендов у нас уже не получится!

 

А хотите узнать, какие фитнес-тенденции станут самыми главными в 2017 году?

1. Бокс

бокс

Только не говорите, что удивлены… А ведь только за последний год записи на занятия боксом увеличились на 89%! А секрета вовсе нет: даже если вы будете посещать занятия всего 3 раза в неделю по 45 минут, то уже за месяц получите заметные результаты. Удивительно, но во время тренировок боксом тело очень быстро адаптируется к нагрузкам, а внутренние ощущения дарят вам эмоции победителя. Но и это еще не все!

бокс-2

Только подумайте – при лишних кг вы будете сжигать больше калорий за меньшее количество времени, мышечный рельеф добавит телу привлекательности, укрепится сердечно-сосудистая система и увеличится объем легких! Но самое главное – это тотальный выброс негативной энергии, профилактика стрессов, улучшение реакции и концентрации. А еще бокс делает нас уверенными в себе и общительными!

2. Виртуальная реальность

виртуальная реальность

Ну а что же еще могло появиться в век развития новых технологий?

виртуальная реальность-2

Да, современные фитнес-центры просто обязаны будут предложить вам занятия с визуальными и аудио эффектами, вроде гребли на тренажере с полным ощущением водной глади и даже течения или езды на байке по горной цепи, не покидая спортзала.

3. Фитнесс по требованию

фитнес по требованию

Увы, но современный ритм жизни не всегда подчиняется графикам и планам, а время сделать несколько упражнений может подвернуться так и вовсе спонтанно.

фитнес по требованию

Вот поэтому в 2017 году фитнес-тренеры ожидают массовый спрос на заказы фитнес-занятий через интернет или мобильные приложения, и готовятся предоставлять такие услуги в любом месте, будь-то парк или офис и в любое время по требованию!

4. Велоспорт

велоспорт

Вы можете воскликнуть, что езда на велосипеде была популярна forever, но…

велоспорт

Только за минувшую осень активность велосипедных прогулок и тренировок увеличилась на 21%, а если брать общие показатели, то именно велоспорту в 2017 году отдаст предпочтение каждый пятый, желающий заниматься каким-либо видом спорта.

5. Медитация

медитация

О пользе медитации не писал разве что ленивый, но это не означает, что лишний раз не стоит об этом напомнить. Так вот… Медитация больше не рассматривается, как способ расслабления или снятия тревоги. На сегодняшний день – это мощнейший инструмент в исследовании своего тела, а значит – улучшения здоровья и качества жизни.

медитация

К тому же, даже 20 минут медитирования в день помогут снизить болевую чувствительность, сделать нас умнее, раскрыть творческий потенциал и получить контроль над собственным вниманием. Ну и наше любимое - навсегда забыть о депрессии, стрессе и плохом настроении!

http://womanadvice.ru/5-samyh-glavnyh-fitnes-tendenciy-2017-...

 

 


Источник: http://womanadvice.ru/5-samyh-glavnyh-fitnes-tendenciy-2017-goda


Источник: http://womanadvice.ru/5-samyh-glavnyh-fitnes-tendenciy-2017-goda


Источник: http://womanadvice.ru/5-samyh-glavnyh-fitnes-tendenciy-2017-goda

Картина дня

наверх