На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Как похудеть после родов быстро?

Как похудеть после родов быстро?

 

 

 

 

Если вы относитесь к первому типу женщин - поздравляю! Природа была к вам благосклонна. А эта статья для женщин, которым повезло меньше, но которые очень хотят, чтобы их фигура стремилась к идеалу.

Как похудеть после родов быстро? План действий

Итак, позади остались месяцы ожидания.

Месяцы, когда вы баловали себя любимую. Месяцы, когда считается, что нужно обязательно всё что хочется, а хочется почему-то шоколадный тортик, и непременно поздно вечером. После рождения малыша мы всё ещё продолжаем себя баловать, оправдывая это тем, что есть нам надо за двоих (ведь ребёнок кушает грудное молоко), физические нагрузки не разрешены в первый месяц после родов. А сантиметры на талии от такого баловства всё прибавляются и прибавляются.

Внимание, после родов нельзя использовать следующие средства для похудения:

1. Таблетки (например, билайт капсулы для похудения)

2. Ванны для похудения, в том числе с добавками, как скипар фигура, в первые месяцы после родов противопоказаны. После 3 месяцев - допустимо применять после консультации у врача-гинеколога.

3. Жесткие диеты, особенно, монодиеты - использовать нельзя.

Дорогие мамочки, вы уже многое знаете о развитии ребенка, его питании, знаете, где имеется недорогая детская барахолка. Сейчас же мы вместе научимся тому, что сделает вашу фигуру такой же стройной, как до беременности.

Борьба за идеальную фигуру должна вестись по двум фронтам – нагрузки и питани

Питание. Считается, что кормящая мама должна есть за двоих. Посмотрите на свой комочек в 2-4 кг, разве его можно считать за того второго!? Максимум, что требуется, это 500 ккал, потому, что именно столько надо для выработки грудного молока. Поэтому во имя молока не стоит увеличивать размеры своей обычной порции. Пока вы кормите грудью, забудьте о голодании, строгих диетах, «не есть после шести вечера», всё это приведёт только к плохому самочувствию вашему и вашего малыша. А так же стоит помнить, что больше пользы будет от, скажем моркови, чем от шоколадки, что вам, что вашему малышу, что вашей талии.

В послеродовой период ваш организм особенно нуждается в трех основных элементах — белке, железе и кальции. Они обязательно должны ежедневно присутствовать в вашем рационе .Так что больше употребляйте молочные продукты, сыр и рыбу, орехи, бобовые. Сильное чувство голода, после того, как покормили малыша грудью, можно притупить выпив чай или любой другой жидкостью, которая, кстати, показана в больших количествах (до 2 л в сутки), для лактации.

Физнагрузки - как похудеть после родов быстро, но не во вред лактации и здоровью

Да, первый месяц нельзя усиленно заниматься в тренажёрном зале, качать пресс, плавать, но у каждой мамы есть отличный тренажёр – это коляска (слинг). Не стоит превращать ежедневные прогулки с ребёнком в посиделки с подругами на скамейке. 2 часа быстрым шагом с коляской - и ваша фигура скажет вам спасибо. Так как за каждый час такой прогулки быстрым шагом сжигается приблизительно столько же калорий, как за два часа занятия на тренажерах. А если при этом намазаться антицеллюлитным кремом, и обернуться пищевой плёнкой (да, а еще можно опробовать водораслевые обертывания), и прямо вот с этой плёнкой совершать прогулку быстрым шагом - результат не заставит себя ждать. Так же вместо антицеллюлитного крема можно использовать мумиё (оно продаётся в любой аптеке) смешанное с любым лосьоном для тела. Но главное при этих обёртываниях - это движение. Не будет результата, если, намазавшись кремом и обернувшись плёнкой, вы ляжете на диван.

Вообще движение – это сила! Гуляйте пешком, носите младенца на руках! Идите бодрым шагом, куда бы вы не направлялись, будь то барахолка детской мебели или поликлиника. Удивитесь, каких результатов можно добиться в считанные дни, пользуясь этой простой подсказкой. Возможно, стоит совершать прогулки не с коляской, а со слингом. Многие мамы, увидевшие реальный результат похудения, даже начали искать, где продать коляску, поскольку она оказалась не у дел.

Спустя 6-8 недель, после осмотра у гинеколога, можно уже приступать к более сильным физическим нагрузкам. Если нет возможности посещать тренажёрный зал, бассейн, то можно заниматься дома под видео-аэробику. Благо сейчас очень большой выбор этих видеокурсов, и каждая мамочка может выбрать, то, что подходит именно ей. А еще отличный вариант - скакалка для похудения. Просто занимайтесь не менее 15-20 минут в день, и уже в скором времени вес станет уменьшаться.

Мотивация

И, пожалуйста, не расстраивайтесь, если килограммы не убегают от вас так быстро, как вам хотелось бы. Ведь для того, что бы их набрать вам понадобилось девять месяцев, так что не ждите, что уйдут они за один. Главное - уверенно идти к своей цели, и любить себя такой, какая вы есть на данном этапе жизни. Ведь вашему малышу нужна не только стройная и красивая мама, но и спокойная, уверенная в себе и счастливая.

http://www.postroineem.ru/Fitnes-dlya-mamy/kak-poxudet-posle...

Картина дня

наверх