На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Дыхательные упражнения оксисайз

Дыхательные упражнения оксисайз

дыхательные упражнения оксисайз

Дыхательные упражнения оксисайз можно начинать только после того, как базовое дыхание оксисайз отложилось на уровне мышечной памяти.

Ежедневный комплекс упражнений должен выполняться в 30 подходов, 1 подход – 1 базовое дыхание оксисайз. Поскольку базовое дыхание занимает около 50 сек.

, то в день на упражнения будет уходить не более 15 мин. Дыхательные упражнения по системе оксисайз накладываются на технику дыхания. Вся программа тренировок включает четыре уровня сложности. Первый уровень рассчитан на 5 недель.

Первая неделя тренировок предполагает выполнение 10 видов упражнений в три подхода, т.е. вместе получится как раз 30 подходов базового дыхания. Итак,

Дыхательные упражнения оксисайз для первых семи дней тренировок.

Первый день начинаем с шести базовых упражнений, которые выполняем в 5 подходов.

  • Упражнение 1. Ноги на ширине плеч слегка согнуты в коленях, подбородок смотрит в потолок, ягодицы подбираем. Руками вжимаем вовнутрь низ живота и подтягиваем его вверх, к ребрам.
  • Упражнение 2. Из позиции упр.1 поднимаем левую руку и тянемся вверх.
  • Упражнение 3. Меняем руку.
  • Упражнение 4. Из исходной позиции отводим руки за спину и соединяем их в замок, сцепленными руками тянемся вверх, за руками тянутся спина и плечи.
  • Упражнение 5. Исходная позиция: ступнями упираемся в пол и как бы раздвигаем его, сильно напрягая икры и мышцы внешней поверхности бедер и подбирая ягодицы вовнутрь. Двигаем тазом на себя и от себя.
  • Упражнение 6. Зажимаем руки в кулаки и сводим их перед собой на уровне груди в виде буквы «о». Следим за осанкой, плечи расслаблены, с усилием сдавливаем кулаки друг к другу, чувствуя при этом напряжение рук, плеч, спинных и грудных мышц.

Уже даже регулярное выполнение этих упражнений даст колоссальный эффект в деле обретения стройности и подтяжки лица. Конечно, нет предела совершенству и вы всегда можете обратиться в клинику пластической хирургии, где опытные специалисты помогут вам подчеркнуть свою индивидуальность, проведут операцию липосакции в тех зонах, которые в этом нуждаются, помогут решить вопросы, нужна ли вам операция по увеличению груди или пластике носа. Узнать все подробности, которые предоставляет сегодня эстетическая медицина и косметология, вы можете здесь. Но все же для многих такие операции сегодня недоступны, многие не могут на них решиться из-за страха неизвестности, поэтому мы с вами переходим к следующему этапу дыхательных упражнений оксисайз.

Дыхательные упражнения оксисайз - следующий этап:

На следующий день вводим 4 дополнительных упражнения и до конца недели выполняем комплекс из 10 упражнений в 3 подхода.

 

  • дыхательные упражнения оксисайзУпражнение 7. Ноги ставим на ширину плеч, стопы смотрят внутрь, колени согнуты, принимаем позу полуприседа, отведя заднюю часть тела назад. Ладонями упираемся в ноги чуть выше колен, округленные локти выставляем наружу. В этой позе нужно почувствовать напряжение в ягодицах и внешней поверхности бедер.
  • Упражнение 8. Стать спиной к ровной поверхности с присогнутыми ногами на расстоянии 5 см, плотно прижавшись поясницей. Выполнить упр.6 для мышц грудной клетки.
  • Упражнение 9. Повернуться передом к ровной поверхности, спину выровнять, подбородком тянемся вверх, ноги согнуть до положения полуприседа. Руками тянемся вверх по стене. С каждым вдохом вытягиваем руки все выше.
  • Упражнение 10. Отойти от стены на 50 см, опереться на нее руками, локти при этом округлить и выставить наружу, корпус подать немного вперед. Делаем движения тазом на себя и от себя, ягодицы при этом втянуты, пятки плотно прижаты к полу.

На первых порах, когда вы только будете осваивать технику оксисайз, дыхательные упражнения могут занимать более 15 мин., но со временем вы станете с легкостью укладываться в это время. Чтобы отслеживать результаты похудения, запаситесь сантиметром и весами, регулярно измеряйте свои параметры и заносите их в блокнот.

В следующие 4 недели уроки оксисайз будут дополняться пятью новыми позициями еженедельно, становиться более разнообразными и сложными, но по-прежнему будут отнимать только 15 мин. в день. Для упражнений 2-5 недель вам потребуются стул и гимнастический коврик. Совсем необязательно строго следовать изложенному порядку занятий, после освоения все видов упражнений, можно заниматься по собственному плану, делая какие-то упражнения в один подход, другие – в два.

Я честно искала систему оксисайз в виде видео-уроков, чтобы вы смогли все их посмотреть и выполнять вместе с инструктором, но все они защищены законом об авторских правах. Однако, на канале Youtube этих уроков предостаточно.

Дыхательные упражнения по системе оксисайз дают потрясающий результат при минимуме времени и усилий, но, несмотря на свою простоту, система оксисайз действительно работает. Причем, эффект похудения будет ощутим даже при выполнении упражнений только первого уровня, так как процесс непосредственно сжигания жира активизируется именно базовым дыханием, а не упражнениями.

Последующие же уровни помогут развить выносливость, гибкость, укрепить мышцы.

Итак, вперед к стройности! И пусть  дыхательные упражнения оксисайз станут первым шагом к фигуре на зависть!

А если вам нужно укрепить мышцы груди, то это тоже возможно!

http://jivilegko.ru/bodifleks-dlya-zhenshhin/dyihatelnyie-up...

Картина дня

наверх