На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

На сколько можно похудеть, если не есть после 18:00

На сколько можно похудеть, если не есть после 18:00

На сколько можно похудеть, если перестать употреблять после 6 пищу?

Рецепт для похудения, который носит в себе волшебную силу, известен всем, кто сталкивался с этой проблемой. Чтобы расстаться с лишними килограммами необходимо после шести отказаться от приема пищи.

Многие сразу зададутся вопросом: если не употреблять пищу после того, когда часы пробьют 18.00, то, на сколько можно сразу похудеть? Давайте постепенно выясним этот вопрос.
Почему после 6 нельзя есть?

И в самом деле, кто сказал, что есть после шести нельзя, кто придумал во времени эту цифру? По крайней мере, существуют, две версии появления этого ограничения.

Первая версия: у среднестатистического человека, после обозначенных 18.00 падает активность в движении. Большинство из нас, возвращаясь домой после работы , быстро садятся за стол, смотрят телевизор или читают с упоением прессу. Получается, что мы, загружая вечером пищей желудок, после 6, не успеваем израсходовать энергетический потенциал, полученный за день. Неизрасходованные калории, как известно, превращаются в жировую прослойку. Вот отсюда и берет свое начало ожирение.

Вторая версия: органы пищеварения вечером, а если быть точным, то после 19.00 отправляются в спокойный режим. Пища, употребляемая в позднее время, организмом не усваивается и лежит в желудке мертвым грузом пока человек отдыхает. Весь этот период происходит гниение пищи, что отражается негативно на организме человека.

Как же на самом деле могут обстоять дела, если не употреблять пищу после строгой цифры,18.00? И, сколько килограммов можно потерять?

Далеко не все люди отдыхают в шесть часов вечера, большинство из них продолжают работать. Некоторая часть населения отправляется в вечерний час на прогулку или тренажерный зал. Есть и такой слой населения, который активно ведет свой образ жизни даже в ночное время, проводя время на дискотеках и ночных клубах.
Не следовало бы забывать о человеческом организме и его физиологических особенностях: люди, который относят себя к разряду «сов», способны до самой ночи, а то и до утра бодрствовать. Правда, энергию свою они все же расходуют, даже если они и не занимаются в это время спортом.

Если говорить об отдыхе наших органов, то они ведут себя по-разному, так как это процесс индивидуальный и к тому же покой не приходит даже во время сна, просто активность снижается в несколько раз.

Отсюда можно сделать вывод: если ваш ужин после установленного времени был достаточно легким, страшного ничего не произойдет. Основным правилом считается полное отсутствие тяжелой и слишком калорийной пищи.

Существует еще один, часто встречающий момент: поужинав поздно вечером, ложиться сразу в постель не рекомендуется. Разрыв между приемом пищи и предстоящим сном должен быть в промежутке трех часов.

Насколько вы можете потерять свой вес, если не будите есть вечером после 6?

Как практика показывает, эффекта от такого метода похудения не приходится ожидать. Первые ощутимые результаты можно на себе почувствовать месяца через два, а то и три, правда все зависит от вашего организма. Один за пять дней может потерять не больше килограмма, а другой за пару месяцев сбрасывает килограмм пятнадцать. Есть еще люди, на которых такой способ не влияет (такое, правда, случается достаточно редко – больше можно наблюдать, пусть даже минимальную, но все же потерю веса).

Все, кто, практически, эту методику испытывал на деле, утверждают, что происходит не просто потеря веса, но и уходит тяжесть в животе. Отказываясь постоянно от пищи после шести, организм привыкает и постепенно вечернее чувство голода пропадает. У человека появляется удивительная легкость, и как это ни странно звучит, происходит прилив энергии.

Как же все-таки выдержать голод после шести вечера?

Если вы приняли решение отказаться вечером от еды, то вам необходимо запомнить такие правила:
• Не ущемляйте себя в приеме жидкости, но и не перегружайте, так как это грозит отеками. Знайте особенности своего организма.
• Всегда завтрак должен быть плотным, иначе ваш организм даст сбой и не выдержит серьезных нагрузок.
• Чтобы не мучаться после установленного времени от позывов голода, найдите себе занятие, посвятите свободное время себе или придумайте для себя хобби.
• Когда уже не осталось сил сдерживать голод, пойдите на небольшую хитрость: начните чистить зубы (тяжело сказать, чем этот прием помогает, но он почти всегда срабатывает). • Голод можно победить зеленым несладкий чаем или теплой водой.

На какую отметку весов можно сбросить вес, если не употреблять пищу после шести? Есть ли резон, в отказе от поздних приемов пищи? Конечно же, есть, вот только у каждого из нас временный рубеж должен совпадать с особенностями организма и способом жизни. А вот степень похудения согласно такой методике будет зависит от множества причин и угадать наперед результат просто невозможно.

http://www.zanfiz.ru/na-skolko-mozhno-pokhudet-yesli-ne-yest...

Картина дня

наверх