На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Какой массаж выбрать

Виды массажа тела. Спа-массаж для двоих.

Сегодня многочисленные SPA- салоны предлагают своим клиентам разные виды массажа тела, помогающих не только хорошо отдохнуть и снять напряжение, но и скорректировать фигуру, избавиться от болей в спине. На каком же массаже остановить свой выбор?
Это зависит от того, какой эффект вы хотите получить от посещения SPA-салона.

 Если вы хотите просто хорошо расслабиться и отдохнуть, снять стресс и напряжение трудового дня, то вам подойдут русский классический массаж, испанский аюрведческий, турецкий мыльный, лимфодренажный, стоун-массаж.

 Для тех, кто стремится постройнеть на помощь придет русский классический, лимфодренажный или медовый массаж.

 Если вас беспокоят боли в позвоночнике,  то рекомендуются русский классический и турецкий мыльные массаж.

 Рассмотрим подробнее виды массажа тела, которые вам могут предложить в SPA-салоне.

 Классический русский массаж
Классический русский массаж – это традиционный массаж, который использовался русскими врачами еще с XIX века. Его особенность состоит в том, что при проведении процедуры ни один орган не остается без внимания в отличие от финской или швейцарской школ. Этот массаж заслуживает особого внимания, так как нет задач, которые ему не под силу.

 Медовый массаж
Медовый массаж выполняется по особой технологии с использованием  различных сортов меда. Благодаря уникальной методики медового массажа вы сможете решить проблемы восстановления организма после болезни, различных травм, поможет он после интенсивных тренировок. Большой популярностью пользуется медовый массаж для уменьшения проявления апельсиновой корки при целлюлите.

Стоун-массаж

Стоун-массаж – это древнее целительное искусство, проводимое с помощью горячих камней. В основу его положена работа над энергетическими потоками. Руки массажиста стимулируют зоны, где расположена положительная энергия. Кроме горячих камней используются различные эфирные масла, которые усиливают эффект воздействия и делают процедуру очень приятной и лечебной.

Традиционный тайский массаж
Тайский массаж обладает целебной силой, он помогает при депрессии и хронической усталости, головных болях, хронических заболеваниях позвоночника и суставов, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при стенокардии и аритмии, болезных легочной системы. Если вы хотите улучшить самочувствие или снять стресс, то тайский массаж отлично справится с этой задачей.
Посещать салон  можно вдвоем с любимым человеком и получить целый комплекс восстанавливающих и расслабляющих процедур, включающий в себя традиционный тайский массаж, ванну с шампанским, мягкий пилинг очищающими скрабами. Спа для двоих позволяют приятно и с пользой провести время и насладиться тесным общением вдвоем.

 Турецкий мыльный массаж
Турецкий мыльный массаж проводится в хаммаме – в турецкой бане, температура воздуха в которой прогревается до 50-60 градусов, а влажность составляет 100%. В таких условиях происходит равномерный прогрев пола, потолка, сиденья, стен, поэтому и тело находящегося в хаммаме человека прогревается тоже равномерно. Перед массажем делается пилинг рукавичкой с киссе — вплетенным в нее конским волосом. Затем на тело наносится большое количество мыльной пены, по которой и делается традиционный мыльный турецкий массаж.

 Аювердческий массаж
Особенностью выполнения аювердческого массажа является применение оригинальных индийских ароматических масел. Благодаря чему увеличивается активность биологических веществ, проникающих в кожу, и возрастает сила воздействия на нее.

Испанский массаж
Испанский массаж проводится по методике Э.К. Гарсия. Массаж на первый взгляд напоминает простое поглаживание, но на самом деле происходит глубокое воздействие на мышцы тела и происходит полное расслабление. Во время испанского массажа происходит сильное воздействие на мышечную, нервную, сердечно-сосудистые системы, а также на суставы.

 Ручной лимфодренаж
Ручной лимфодренаж проводится по методике Паскаля Коша. В результате которого происходит уменьшение проявления целлюлита и варикоза, усиление иммунитета,  устраняются застойные явления в крупных и мелких сосудах, интенсивно выводятся токсины и шлаки за счет активизации тока лимфы, венозной крови и межтканевой жидкости.

 Посетив SPA-салон, вы сможете значительно улучшить свое самочувствие, настроение, а также поправить здоровье благодаря умелым рукам массажистов.

http://tvoyaizuminka.ru/krasota/uxod-za-telom/vidyi-massazha...

Картина дня

наверх