На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

ДИЕТА «2 МЕСЯЦА» — МЕДЛЕННОЕ, НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ

ДИЕТА «2 МЕСЯЦА» — МЕДЛЕННОЕ, НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ

 
 
 

Медленное похудение, в отличие от быстрого, не оказывает негативного влияния на кожу, волосы и ногти, а здоровое питание может превратиться за это время в полезную привычку.

Сказать, что диета на 2 месяца не требует абсолютно никаких усилий нельзя, а вот голодать в этот период не придется точно.

Следующее меню и правила не оставляют в этом никаких сомнений:

 

Правила диеты на 2 месяца.

Основными принципами этой диеты являются:

— питание небольшими порциями несколько раз в день;
— обильное питье. Как бы трудно вам это ни казалось, исключить следует напитки, содержащие сахар (например, сладкий чай), газировку и алкоголь. В крайнем случае можно выпить немного сухого вина. А вот про коктейли, пиво и, конечно, напитки с большим содержанием алкоголя необходимо на это время забыть.

Приблизительное меню на 8 недель:

Утро (6:00-12:00)
Можно есть разнообразные нежирные молочные продукты: сыр, творог, сметану, кефир или йогурт. Особенно ограничивать себя не стоит, главное- утолить чувство голода и в то же время не съесть слишком много за один раз: лучше принимать пищу часто с промежутками в 2-2,5 часа.
День (12:00-15:00)
Мясное меню: отварная курица, кролик на пару или запеченная индейка. От добавления соли к готовому блюду лучше совсем отказаться. Совет «бывалых»: попробовать расширить меню куриным бульоном. Не бойтесь есть его с луком, морковью и зеленью. Проверено на практике: несмотря на распространенное мнение эти добавки никак не влияют на эффективность диеты.
Послеобеденное время (15:00-18:00)
Рыбное меню. Лучше всего подходят отварные или приготовленные на пару хек, треска и другие похожие нежирные сорта. По желанию можно иногда разнообразить рацион соленой рыбой, например, форелью или семгой.
Вечер (после 18:00)

Фруктово-овощное меню.

Отказываться от еды не придется и вечером. Основные правила: есть только сырые овощи и фрукты (любые) и не объедаться перед самым сном. Можно приготовить салат и даже заправить его оливковым маслом.

В течение всего времени соблюдения диеты разрешается питаться только вышеперечисленными продуктами и исключить все остальные. Это может, в свою очередь, привести к нехватке витаминов и минералов: их непременно следует принимать дополнительно на протяжении 2-х месяцев.

Обратите внимание: у диеты на 2 месяца имеются противопоказания: заболевания желудка, кишечника или почек. В этом случае консультация врача обязательна. Возможно, он посоветует более подходящие при таких проблемах продукты. Не пренебрегайте визитом к врачу, ведь здоровье намного важнее, чем красивая фигура.

Источник

Картина дня

наверх