На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Как приготовить жиросжигающий зеленый коктейль?


Сегодня мы продолжаем тему и предлагаем читательницам попробовать такой вкусный и простой способ похудения, как жиросжигающий зеленый коктейль. В последнее время такие смеси на основе свежих овощей, зелени и фруктов стали весьма популярны среди тех, кто хочет не только похудеть, но очистить свой организм и «напоить» его полезными веществами.

Мы расскажем о наиболее удачных – как для похудения, так и с точки зрения вкуса – сочетаниях зеленых ингредиентов.


зеленые коктейли – новая панацея для худеющих

Основой этих сверхполезных смесей выступает всевозможная зелень. Можно использовать, как «съедобные» травы – традиционно использующиеся для приготовления еды, так и дикорастущие – прямо с дачного участка или ближайшей парковой зоны.

Наиболее часто употребляются в зеленом жиросжигающем коктейле:

  • петрушка
  • укроп
  • щавель
  • шпинат
  • сельдерей
  • кинза
  • листья одуванчиков (перед приготовлением обязательно вымачивать в воде)
  • подорожник
  • крапива
  • клевер
  • мята
  • салат

Специалисты советуют выбирать травы темно-зеленого цвета – именно в них содержится максимум молекул хлорофилла, которые более полно насыщают наши клетки кислородом.

Также коктейли, приготовленные из необработанных фруктов и зелени, – это чистая клетчатка, которая хорошо чистит организм от токсинов и, конечно же, надолго насыщает.

Опытные поклонницы фруктово-травяных смесей даже называют цифры: если выпивать в течение недели каждое утро по стакану правильного зеленого коктейля, можно избавиться от двух килограммов лишнего веса.

Для того, чтобы улучшить «травяной» вкус жиросжигающего зеленого коктейля, в него добавляются измельченные фрукты или овощи. При этом дополнительных компонентов должно быть более половины (около 60%).

Все ингредиенты тщательно измельчаются и перемешиваются в блендере. Смесь получается достаточно густой, поэтому многие любители полакомиться зеленью предпочитают разводить ее чистой водой до комфортной консистенции.

жиросжигающий зеленый коктейль

главное – правильный состав

Если технология приготовления жиросжигающего зеленого коктейля предельно проста, то относительно выбора ингредиентов ведутся горячие дискуссии. Если ориентироваться на вкус, то можно выбирать любимые продукты и смешивать в любой пропорции.

А вот чтобы сделать коктейль полезным для фигуры, придется «миксовать» только определенные дары природы.

Свое волшебство жиросжигающий зеленый коктейль (отзывы похудевших говорят именно о чудодейственном избавлении от лишнего веса) приобретает именно за счет добавления ингредиента, активно сжигающего жир:

  1. Эффективны для похудения цитрусовые. Коктейль можно приготовить из 5 веточек петрушки, 7 листочков мяты, одного киви и двух долек лимона. Разбавить смесь можно 100 граммами минеральной воды без газа.
  2. Из цитрусовых также можно взять половинку грейпфрута, апельсина, несколько кусочков ананаса или помело (либо свежевыжатый сок). Смешай их в блендере со шпинатом.
  3. Зелень шпината также отлично комбинируется с одним яблоком, двумя средними морковками и стаканом воды.
  4. Коктейль с огурцами, помидорами и даже капустой поможет заменить один прием пищи и придать энергии.
  5. Несколько помидоров также можно смешать с пучком петрушки, несколькими дольками лимона, одной долькой измельченного чеснока и водой.
  6. Сок имбиря (выжатый из небольшого кусочка) даст жиросжигающий эффект в сочетании с одним апельсином, несколькими листьями салата, небольшой морковкой и стаканом воды.
  7. Шпинат с апельсиновым соком, образующие жиросжигающий зеленый коктейль (отзывы практикующих «сыро-зеленое» похудение свидетельствуют, что такое сочетание является весьма удачным), помогают организму усваивать железо и насыщают его витамином С.
  8. Сельдерей – общепризнанный сжигатель жира. Добавь к нескольким стеблям сельдерея в чашу блендера несколько небольших помидоров, пучок петрушки, один средний огурец и зубчик чеснока. Разбавь смузи стаканом воды.

В смеси можно добавлять соль, если ты не привыкла обходиться без нее. Чтобы усилить жиросжигающий эффект, можно добавлять в блендеркорицу и перец.

Смешивая несколько ингредиентов в одном жиросжигающем зеленом коктейле, Sympaty.net рекомендует прислушиваться к своему организму – он сам подскажет, чего именно тебе в данный момент не хватает.

жиросжигающий зеленый коктейль

Чтобы протестировать организм на аллергические реакции, рекомендуется для начала принимать жиросжигающий зеленый коктейль один раз в день. Далее суточную норму можно довести до четырех стаканов.

Пей только свежеприготовленные коктейли и периодически меняй их составляющие – тогда они принесут не только пользу в плане похудения, но удовольствие и отличное настроение.

Картина дня

наверх