На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Ванны с содой: и красоту обретёте, и кошелёк сбережёте

Ванны с содой: и красоту обретёте, и кошелёк сбережёте

Моя приятельница всегда хорошо выглядит. Умеет следить за собой, производить эффект. Я ее спросила однажды, как при небольшой зарплате она умудряется выглядеть, будто только что из салона. Она ответила со смехом: «А что остается делать? Только искать более дешевые способы!

». И поделилась со мной рецептом ванны... из пищевой соды. Я попробовала раз, два, и знаете – почувствовала эффект. Теперь предлагаю этот рецепт всем читательницам «Хозяйства». И красоту обретете, и лишний раз кошелек сбережете.

soda_142 (590x240, 57Kb)

Принимая ванну, добавьте в нее несколько столовых ложек соды и по желанию несколько капель эфирного масла. Кожа после принятия такой ванны становится очень мягкой и гладкой. Сода обладает также еще и противовоспалительным, и облегчающим кожный зуд свойствами.

Внимание: перед применением соды рекомендуется проконсультироваться с косметологом.
hozvo.ru

Картина дня

наверх