На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Монодиета на 7 дней.

Монодиета на 7 дней.

Монодиета на 7 дней

Монодиета на 7 дней, которую также называют 7 лепестков, является отличным способом сформировать красивый силуэт и избавиться от избыточных килограммов. Основной принцип этой разгрузочной экспресс-диеты – на 7 дней отказаться от вредных продуктов и соблюдать белково-углеводное чередование.

Принципы монодиеты 7 лепестков

Экспресс диета 7 лепестков, рассчитанная на 7 дней, сжигает до 5 кг лишнего жира. Составлена она была шведским специалистом по здоровому питанию Анне Юхансон.

Разгрузочная диета 7 лепестков состоит из 7 чередующихся монодиет (добавление любых других продуктов запрещено), которые обязательно следует соблюдать именно в рекомендуемом порядке:

  • рыбная – из 500 г рыбы и морепродуктов, разрешенных в этот день, можно приготовить суп-пюре, бульон, котлеты; рыбу также можно запечь или потушить;
  • овощная – 1-1,5 кг некрахмалистых зеленых овощей в этот день можно есть сырыми, а также отваривать, запекать или тушить;
  • куриная – на день потребуется около 500 г отварного, запеченного или приготовленного на пару белого куриного мяса;
  • злаковая – разрешенные 200 г любой крупы можно сварить на воде или заварить кипятком, крупа на завтрак, обед и ужин может быть разной;
  • творожная – разрешено 500 г творога и 400 мл молока или йогурта без добавок;
  • фруктовая – в этот день можно съесть 1,5 г фруктов, кроме фиников, бананов и винограда;
  • питьевая – в этот день предписывается только пить воду.

Разрешенные на каждый день продукты следует делить на 3 порции – завтрак, обед и ужин. Из них можно готовить любые возможные блюда, но не использовать никаких других ингредиентов. Категорически недозволенно употреблять масло, сахар, мучные изделия, алкоголь. Пить в течение дня можно воду, зеленый чай или отвары трав.

Через 7 дней на монодиете 7 лепестков Экспресс диета на 7 днейследует перейти к дробному режиму питания, отдавая предпочтение тем продуктам, которые применялись во время диеты, но в разнообразных сочетаниях. Можно готовить, например, рис с овощами, курицу с апельсинами и т.д. По-прежнему исключать нужно то, что было запрещено при диете. Организм, привыкший во время диеты тратить накопленные жиры, будет продолжать избавляться от лишних килограммов еще 3-4 недели. После этого монодиету 7 лепестков можно повторить.

Противопоказана монодиета 7 лепестков беременным и кормящим женщинам, людям с заболеваниями ЖКТ и других внутренних органов, в период стресса и повышенных нагрузок.

http://womanadvice.ru/monodieta-na-7-dney

Картина дня

наверх