На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Комплекс упражнений для сексуальной спины!

Комплекс упражнений для сексуальной спины!

 

комплекс упражнения спинаСо стройной, прямой, как струнка, спиной мы выглядим моложе, увереннее и готовы претендовать на большее — ив личной жизни, и в карьере. Предлагаем вам комплекс упражнений для красивой прямой спины.

Комплекс упражнений для спины

 

Твоя спина может рассказать о тебе все.

Ведь это она храбро держит удар или скорбно сгибается под тяжестью проблем, деревенеет от страха или гордо выпрямляется, принимая очередной вызов судьбы. Иногда ты умудряешься даже «видеть» спиной... А как соблазнительно она изгибается в танце, когда ты мечтаешь кого-то очаровать!

И в то же время спина — тонко организованная структура. Она страдает от сидячей работы в офисе и «летит» из-за неправильного выполнения упражнений, а также ох как портит фигуру, раздаваясь вширь. «Верхнее» распределение жира, при котором фигура становится V-образной, больше ассоциируется с мужским телосложением и, к счастью, у женщин встречается не так уж часто. У представительниц слабого пола жировые отложения чаще накапливаются ниже пояса.

Кстати, если широкие плечи и шикарный бюст сочетаются с узким тазом и стройными ногами, фигура кажется спортивной и выглядит вполне привлекательно. Но... лишь до тех пор, пока ее обладательница не начинает налегать на круассаны.

В первую очередь лишние килограммы (а другого от этого пристрастия ждать не приходится) оседают на спине и плечах. Тело становится грузным, «мужеподобным» (эдакий Шварценеггер в юбке), а ноги кажутся непропорционально тонкими.

Если не принять соответствующие меры и продолжать дружить со сдобой, жир начинает «висеть» по бокам некрасивыми валиками, фигура приобретает очертания прямоугольника, (а со временем — и всего квадрата). Нередко после 35-45 лет жир начинает откладываться на «холке» — в районе 7-го шейного позвонка — и иногда выглядит, как настоящий горб... Ужас-ужас!

Упражнения для укрепления мышц спины

 

То, что спина — это та часть тела, которую ты видишь реже всего, вовсе не оправдание, чтобы не тренировать ее мышцы! Даже если ты не собираешься красоваться в дизайнерских платьях с сексуальным вырезом сзади или топах, обнажающих плечи (хотя что ж это за жизнь, когда надо вечно прятаться в бесформенные «робы»?!), без упражнений для спины не обойтись! Сильный мышечный корсет спины — гарантия не только здорового позвоночника, но и... стройной фигуры в целом!

Ведь именно проблемы с позвоночником — одна из причин, по которым мы начинаем набирать лишний вес. К примеру, смещенные диски могут привести к застою лимфы, из-за чего тело становится тучным и отечным, подвергается «оккупации» коварного целлюлита.

Выполняй упражнения для спины из нашего комплекса — и ничего подобного тебе не грозит. Более того, благодарная спина «ответит» тебе красивой осанкой, а это и сила, и стройность, и уверенность в себе. Запасись волей и терпением! Регулярные тренировки 2-3 раза в неделю — и готовься ловить восхищенные взгляды мужчин тебе вслед. И ты наверняка почувствуешь, как у тебя вырастают крылья!

Комплекс упражнений для укрепления мышц спины

 

(нажми на картинку для просмотра описания упражнения и увеличения фото)

 

Упражнение для спины №1. «ТЯНЕМ СВЕРХУ»

 

упражнения спина

Упражнение для спины №2. «ТЯНЕМ СНИЗУ»

 


упражнения спина

Упражнение для спины №3. «ТЯНЕМ СБОКУ»

 

упражнения спина

Упражнение для спины №4.  «ПЛЫВЕМ «КРОЛЕМ»

 

упражнения спина

Упражнение для спины №5. «ПЛЫВЕМ «БРАССОМ»

 

упражнения спина

Упражнение для спины №6. «ВКЛЮЧАЕМ ВСЕ!»

 

упражнения спина

http://stroiniashka.ru/publ/39-1-0-243

Картина дня

наверх