Диетический завтрак с тыквенной кашей.
Раст. масло--1 стол. лож.
вода-----1 стак.
мёд------1 стол. лож.
соль-----по вкусу.
Пошаговое приготовление
Шаг 2. перебираем крупу, промываем, заливаем пшеничную кипятком
Шаг 3. тыкву разрезаем на несколько крупных частей, очищаем, режим на кубики
Шаг 4. обжариваем тыкву на сковороде, со всех сторон, с добавлением масла 1-2 ст.л.
Шаг 5. засыпаем промытую крупу, тыкву водой и варим на небольшом огне до готовности, не забываем посолить и добавить мед в конце варки. Даем настояться 30 минут. И готово! Готовится медленно, но просто. На вкус пресноватая, советую подавать с черносливом, курагой или сушками. Сочетание меда и тыквы придают цветочный аромат. Продукты в каше натуральные, полезные, она хороша в пост и для тех, кто следит за диетой. Желаю приятного поста.
Если готовите кашу с тыквой в мультиварке, тогда выставляйте на режим "молочная каша", а мед положите сразу.
Когда каша сварится, накройте ее крышкой и дайте потомиться полчаса.
источник.
Свежие комментарии