На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Разгрузочные дни для похудения от Маргариты Королевой.

Разгрузочные дни для похудения от Маргариты Королевой.

разгрузочные дни для похудения от маргариты королевой

Разгрузочные дни для похудения от Маргариты Королевой пользуются особой популярностью, так как они построены таким образом, чтобы не только снизить вес, но и поддержать здоровье организма.

Известные актеры и певицы прибегали к помощи разгрузочных дней Королевой, чтобы без вреда для здоровья в короткие сроки достичь необходимых результатов по похудению.

У Маргариты Королевой есть несколько диет, которые состоят из различных разгрузочных дней. Самой популярной среди них является диета 9 дней, состоящая из трех вариантов разгрузочных дней.

Диета “9 дней” от Королевой

Маргарита Королева объединяет разгрузочные дни в диеты. Диета “9 дней” состоит из трех блоков по три дня: рисовый блок, куриный и овощной:

  1. Рисовые разгрузочные дни от Маргариты Королевой. В эти дни разрешается употребление только золотистого или белого длиннозернистого (басмати) риса. Его необходимо готовить по специальному рецепту: вечером замачивают в холодной воде стакан риса, а утром хорошо промывают. После этого рис надо залить кипятком в соотношении 1:2 и проварить минут 15. Весь объем вареного риса делят на 6 порций для 6 приемов пищи. Последний прием пищи в разгрузочный день на рисе от Маргариты Королевой должен быть не позже 20 часов. Кроме этого во время трех приемов пищи надо съедать по 1 ч. л. меда, не смешивая с рисом. Конечно, в день необходимо выпивать большое количество жидкости - около 2,5 литров.
  2. Куриные разгрузочные дни. На день предлагается цыпленок весом в 1200 г, сваренный на пару. Кожу и жирные части есть не надо. Количество воды остается прежним.
  3. Овощные разгрузочные дни. В день можно съесть полкилограмма тушеных или вареных и столько же сырых овощей. Разрешается 3 ч.л. меда и зеленый чай. Соль и сахар остаются под запретом, а чистая вода приветствуется.

Источник: http://womanadvice.ru/razgruzochnye-dni-dlya-pohudeniya-ot-margarity-korolevoy#ixzz3dsIb5qfE

Картина дня

наверх