На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Эффективные диеты для быстрого похудения.

Эффективные диеты для быстрого похудения.

Картинки по запросу фото диета для фигуры

Возможно, многим нашим читателям покажется странной эта публикация в журнале для предпринимателей. На самом деле ничего странного в том, что на сайте для предпринимателей публикуется руководство по похудению и информация о лучших диетах. Посмотрите на нашу страницу «О проекте» и вы увидите, что даже на фото наше главный редактор представлен в спортивном зале. И это не случайно. Заниматься серьезным бизнесом – это испытывать постоянные стрессы и серьезные нагрузки. Без занятия спортом, без соблюдения здорового образа жизни, без диет и физических нагрузок вести бизнес можно.

Но недолго! Данное руководство составлено для женщин-предпринимателей, но думаем, будет интересно и мужчинам.

Самая эффективная и быстрая диета

Типы фигур

Различают 5 основных типов фигуры, рассмотрим каждый из них более подробно, чтобы получить возможность определить свой собственный.

Тип фигуры Груша (Треугольник)

Яркая представительница данного типа – Дженнифер Лопес. Латиноамериканская красавица абсолютно не стесняется своих форм, наоборот, она ими гордится! Особенностями типа «А» являются:

  • Узкие плечи;
  • Стройная талия;
  • Объемные бедра.

Женщины с такой фигурой, по мнению психологов, являются наиболее привлекательными для мужчин. В Бразилии, например, широкие бедра можно встретить у большинства представительниц прекрасного пола.

При правильно подобранной одежде, подходящих именно для данного типа физических упражнений и сбалансированном питании – каждая женщина может быть еще привлекательнее.

Тип фигуры Яблоко

Ева Польна – обладательница данного типа фигуры, яркий пример отличного чувства стиля. Для девушки-яблока характерны:

  • Большая грудь;
  • Талия, такая же по диаметру, как и грудь.

Достоинством данного типа можно назвать стройные красивые ноги. Однако девушки-яблоки склонны к полноте, что обязывает их к ежедневным физическим упражнениям, правильному питанию и здоровому образу жизни.

Существует одна особенность: практически каждая женщина во время беременности относится к данному типу фигуры. Так что после родов нужно приводить себя в форму по специальной программе, согласованной с врачами-диетологами.

Тип фигуры Прямоугольник

Деми Мур – одна из самых красивых женщин Голливуда является обладательницей типа фигуры «Н» или Прямоугольник. Характерной чертой можно назвать ровный силуэт: в районе талии нет привычных женственных изгибов, она равна по размеру груди и бедрам.

Тип фигуры Перевернутый треугольник

Яркой представительницей V-образного силуэта можно назвать известную балерину Анастасию Волочкову. Основной признак – атлетическое телосложение. Тип характеризуется:

  • Узкими бедрами;
  • Слабовыраженной талией;
  • Широкими плечами.

Девушки с фигурой Перевернутый треугольник выглядят достаточно массивно. Скрыть недостатки можно лишь при помощи одежды, которую следует подбирать по всем правилам. Главное достоинство данного типа фигуры – стройные, в большинстве случаев ровные, ноги.

Тип фигуры Песочные часы

Х-образный силуэт – мечта большинства женщин. Идеальными параметрами обладает Мерлин Монро. Женственная, чувственная фигура, изогнутая линия талии, пропорциональны друг другу плечи и бедра – именно так выглядит женщина-песочные часы.

Грудь у представительниц Х-образного силуэта объемная. При наборе лишних килограммов вес распределяется равномерно, делая фигуру еще более женственной и привлекательной.

Наверняка в одном из 5 типов фигур вы узнали себя. Это поможет в дальнейшем разобраться с одеждой, которая подходит для того или иного силуэта, выбрать правильный рацион и правильную диету, стать еще более привлекательной!

Смотрите отличное видео Типы фигур. Тренировки для различных видов телосложения!

Самая простая и эффективная диета

Проблемные зоны, причины появления

Проблемные зоны есть у каждой девушки. Например, у женщины с типом фигуры Яблоко – наиболее склонной к полноте является верхняя часть тела. А у девушки-треугольника – бедра и ноги.

Зная свои проблемные зоны, можно разработать комплексный подход, который поможет избавиться от лишнего веса, подтянуть мышцы, привести в тонус кожу.

Почему появляется жир на животе, бедрах и руках?

Существует ряд причин, по которым девушки набирают вес. Убрав вредные привычки, результат будет заметен в первые недели. Многие не задумываются о том, что на самом деле вредит организму. Рассмотрим подробно основные причины, из-за которых масса тела увеличивается со стремительной скоростью.

1. Неправильное питание

Ритм жизни не позволяет остановиться и нормально пообедать или позавтракать. Постоянные перекусы фаст-фудом, бутерброды «на скорую руку», большое количество кофе и газированных напитков приводит к печальным последствиям.

Организм накапливает жир в результате переизбытка еды, ведь желудок попросту не успевает переваривать пищу.

К тому же, калорийность продуктов в нездоровом питании зашкаливает за допустимую норму. Например, в гамбургере 481 ккал, а картошки – 340 ккал. Для того чтобы израсходовать полученные калории при таком обеде – следует минимум час копать картофель и столько же колоть дрова.
Для современного человека это равносильно 3 часам активных занятий в тренажерном зале. К тому же, желудок переварит гамбургер за 7-8 часов.

Самая эффективная диета на неделю – это занятие спортом и физическими нагрузками
Никто не задумывается о здоровом рационе. Если говорить о потреблении здоровой пищи – то в 300 граммах куриного филе в отварном виде содержится 510 ккал, а переваривание и усвоение продукта произойдет за 2 часа. Салат из капусты и огурца (200 граммов) содержит 41 ккал. В таком обеде нет ничего лишнего. Он насытит организм, даст силы и бодрость, не прибавит килограммов. Чтобы израсходовать полученные калории потребуется провести в тренажерном зале лишь 20 минут.

2. Стрессы, переживания

Самая дешевая и эффективная диета существует – спорт, спорт и еще раз спорт
Не в меньшей степени, чем неправильное питание, помогают набирать лишние килограммы различные переживания и нервные срывы, склоки и скандалы. Организм делает «запас» в виде жира, чтобы оградить человека от внешних воздействий.

Такую проблему следует решать во время частных консультаций с психологом. Необходимо следить за своим эмоциональным состоянием. К тому же, часто стрессы провоцируют к постоянному потреблению калорийных продуктов.

3. Отсутствие физических нагрузок

Как правило, жир на ягодицах или животе появляется вследствие малоподвижного образа жизни. После 25 лет многие уже имеют сложившийся график работы, семейных обязанностей и так далее, и передвигаются лишь из пункта «А» в пункт «Б».

Забывая о необходимости спортивных нагрузок в жизни каждого человека – вы подвергаете себя опасности появления лишних килограммов.

Диеты эффективные отзывы и результаты можно посмотреть в Интернет
Для каждого типа фигуры следует разрабатывать отдельные программы. Женщине-яблоку нужно уделить внимание животу и упражнениям для укрепления мышц рук. Девушке-треугольнику необходимо заниматься бедрами и ногами.

А вот обладательницам типа фигуры Песочные часы придется комплексно подходить к физическим нагрузкам, так как вес набирается равномерно и также распределяется по телу.

Очень эффективная диета

Диеты по типам фигуры

Диета, предлагаемая для разных типов фигуры, – это скорее правильное питание, нежели ограничения в каких-либо продуктах.

Занятия спортом и здоровая еда помогут в считанные недели избавиться от лишнего веса.

Для каждого типа фигуры характерно употребление определенных продуктов, что будет способствовать потере лишних килограммов.

Тип фигуры Яблоко: меняем рацион

Начинать избавляться от лишних килограммов в районе талии следует с очистки организма от шлаков. Для этого существует множество рецептов. Отлично помогает зеленый чай, корень имбиря. Можно также обратиться к диетологу, который разработает уникальную программу, соответствующую вашему состоянию здоровья.

Добавить в рацион:

  • Клетчатка (корнеплоды, бобовые или отруби);
  • Свежие фрукты;
  • Мед, рыба и грецкие орехи.

Сахар обязательно нужно исключить. Только не стоит прибегать к помощи искусственных заменителей. Лучше всего подойдет мед. Если исключить потребление сахара вовсе не получается – уменьшите его количество.
Убрать из рациона:

  • Животные жиры;
  • Жареные продукты на подсолнечном масле;
  • Белый хлеб;
  • Копченые окорока и мясо, соленые или консервированные овощи, бананы.

Если не удается исключить жареные продукты на первых этапах – можно использовать оливковое масло нерафинированное. Лучше всего подойдет отварная куриная грудка или рыба. Белый хлеб следует заменить на цельнозерновой.

Тип фигуры Песочные часы: правила питания

Так как для данного типа фигуры нормальным считается равномерное распределение лишнего веса по телу – к похудению нужно подходить комплексно.
Диета должна включать в себя:

  • Белок (куриная грудка, нежирное мясо, яйца);
  • Зеленые листовые овощи (спаржа, брокколи и так далее);
  • Натуральные соки.

Белый хлеб рекомендовано убрать полностью. Отличной заменой для него станет цельнозерновые хлебцы. Также желательно устраивать 1 разгрузочный день в неделю.

При этом накануне не следует плотно наедаться, на ужин можно употребить нежирное мясо и салат из овощей. Говорить о разгрузочных днях необходимо лишь в том случае, если вы не имеете вредных привычек, таких как курение.

Исключить:

  • Сладкое, а том числе и мучные изделия;
  • Орехи (кроме миндаля и арахиса);
  • Авокадо и бананы;
  • Сухофрукты.

Для данного типа фигуры диета должна включать в себя ежедневное потребление 8 стаканов очищенной воды. Распределить прием следует равномерно, каждые 4 часа следует выпивать 200 граммов воды.

Тип фигуры Груша: диета для похудения

Диета для типа фигуры Груша должна включать в себя следующие продукты:

  • Творог и молочные продукты;
  • Рыбу морскую;
  • Помидоры или томатный сок (натуральный);
  • Темный рис и зелень.

Хлеб допустим лишь из муки грубого помола. Включить в диету следует бобовые.
Под запретом:

  • Крахмал (картофель, рис);
  • Макаронные изделия;
  • Газированные напитки;
  • Продукты, содержащие животные жиры.

Не следует впадать в крайности. Допустима отварная курица, телятина. Томатный сок должен быть в рационе каждый день. Также за 30 минут до завтрака, обеда или ужина (перед всеми приемами пищи) необходимо выпивать стакан воды.

Тип фигуры Прямоугольник: рациональное похудение

В диету для данного типа фигуры следует включить:

  • Белок;
  • Овощи и фрукты в больших количествах;
  • Зеленый чай;
  • Нежирное мясо, приготовленное на пару или отварное.

В день необходимо употреблять минимум 100 граммов творога (или стакан кефира). Это улучшит процесс обмена веществ, приведет вес в норму.
Полностью исключить:

  • Алкоголь (допустим лишь бокал красного вина несколько раз в месяц);
  • Сдобные изделия, сладости;
  • Кофе;
  • Картофель.

Утренний кофе следует заменить на зеленый чай. Для перекусов идеально подойдет миндаль. Это продукт с отрицательной калорийностью, а значит – заставит организм работать вдвое быстрее, при этом – насытив его сполна.


Read more: http://www.russtartup.ru/kak-sozdat-svoj-biznes/rukovodstva/effektivnye-diety-dlya-bystrogo-pohudeniya.html#ixzz57xHv2nIt

Картина дня

наверх