На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Антицеллюлитная диета на 10 дней.

Антицеллюлитная диета на 10 дней.

антицеллюлитная диета на 10 дней

Эластичная и подтянутая кожа имеет здоровый и ухоженный вид. К сожалению, не каждая женщина может похвастаться отсутствием целлюлита. Чаще всего он появляется в зоне ягодиц и бедер, в некоторых случаях на руках и плечах. Возникает в большинстве случаев из-за отсутствия физической нагрузки, употребления вредной пищи и алкоголя.

Это приводит к образованию шлаков в организме и появлению целлюлита. Чтобы этого избежать следует обратить внимание на калорийность и качество питания. Правильно питаться следует не от случая к случаю, а постоянно. Для начала в этом поможет антицеллюлитная диета на протяжении 10 дней. Кроме соблюдения диеты, следует выпивать не менее 2 л воды в день. Блюда при антицеллюлитной диете практически полностью состоят из разнообразных овощей и фруктов, которые очищают организм, улучшают желчеотделение и регулируют водный баланс. Прием пищи осуществляется дробно – небольшими порциями на протяжении дня.

Меню при антицеллюлитной диете

Антицеллюлитная диета делится на четные и нечетные дни.

Нечетные дни – 1, 3, 5, 7, 9 день.

В эти дни можно есть только сырые овощи и фрукты. Завтрак состоит исключительно из фруктов. В обед можно приготовить овощной салат, заправив его оливковым маслом. На ужин рекомендуется сначала овощной салат и после – любой вид фруктов. Молочные продукты в эти дни употреблять не рекомендуется.

2 день – разрешено есть только фрукты, исключая бананы.

Четные дни – 4, 6, 8, 10 день.

В рацион можно добавить вареные овощи и немного круп. Завтрак состоит из небольшого количества фруктов и стакана сока. На обед можно съесть порцию свежих, а затем порцию вареных овощей. Ужин должен быть исключительно из сырых овощей, можно добавить немного несоленой крупы.

При заболеваниях сердечно - сосудистой системы, болезнях печени и почек, а также при беременности и лактации данная диета противопоказана. Также необходимо учесть, что для эффективной борьбы с целлюлитом, требуется сочетание антицеллюлитной диеты для похудения с физическими нагрузками и сеансами массажа.


Источник: http://womanadvice.ru/anticellyulitnaya-dieta-na-10-dney#ixzz3dVeJPYMI

Картина дня

наверх