На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Секреты стройности от Валерии.

Секреты стройности от Валерии.

 

 

Валерия, являясь эталоном для многих женщин, неоднократно доказывала, что можно совмещать счастливое материнство, ведь она мать троих детей, семью, ведь она – любимая и любящая супруга, и любимую работу, ведь она успешная певица. При всем этом ей удается всегда быть в прекрасной спортивной форме.

В чем же секрет?

Валерия фото

- Когда к вам пришло осознание, что ваше тело идеально?

Валерия

«Я не думала так никогда. Разве может быть предел совершенству? А зачем же тогда тренировки, куда еще стремиться, если ты уже довольна собой?»

Валерия фото

- Какую область на своем теле вы считаете проблемной?

Валерия:

«Моя самая проблемная зона – мышцы поясницы. Спина меня стала беспокоить после того, как я родила детей. Было даже так, что я не могла длительное время лежать на животе. Однако после того как я стала регулярно делать упражнения для этой проблемной области, боль прошла.

Валерия фото

Вспоминаю, как удивилась однажды, когда целый месяц занималась йогой и через силу выполняла асану, а потом вдруг поймала себя на том, что ожидаю чувство боли во время занятий в определенном положении, а его нет. Позже, через несколько лет я была на гастролях и в гримерке, где были установлены круговые зеркала, обратила внимание на свою спину. Признаюсь, испытала чувство гордости. Кроме того мое самочувствие после того, как я укрепила спину, значительно улучшилось».

Валерия фотоВалерия фото

- Как много времени вы тратите ежедневно на занятия спортом?

Валерия:

«Не менее 2-х часов. Но я сторонник того, чтобы занятия разными видами спорта чередовались».

Валерия фотоВалерия фото

- Ваше мнение: необходимо заниматься спортом под бдительным руководством инструктора или достаточно опираться на личный опыт?

Валерия:

«Для меня на это влияет много факторов: и время, отведенное на пребывание в одном городе, и мое настроение, и мое самочувствие. Но чаще всего я, все же, обращаюсь к своему персональному тренеру и регулярно советуюсь по поводу занятий йогой. Наша семья работает с четырьмя инструкторами.

Валерия фото

Каждый из них в зависимости от возраста, жизненного и спортивного опыта преподает одинаковые направления йоги абсолютно по-разному: кто-то опирается на настроение человека в данный момент, кто-то пытается всеми способами настроить ученика на рабочий лад, один делает ставку на физические упражнения, другой – на философское содержание. Уже зная, как каждый из тренеров работает, каковы их методики, я, исходя из своего душевного и физического состояния, приглашаю их домой».

Валерия фото

- Практически всегда спортивные упражнения предполагают, что нужно бороться со страхом, болью или ленью. Когда вы считаете возможным отказаться от занятий, которые были запланированы?

Валерия:

«Такое случается крайне редко, но в состоянии сильной усталости или когда я ощущаю, что заболеваю, я стараюсь выполнять неполный комплекс упражнений. Хорошее дело тоже нельзя доводить до крайности. Если организм дает сигналы о том, что ему плохо, то необходимо сделать перерыв и отдохнуть. Хотя в борьбе со стрессом занятия спортом сильно выручают, так что для снятия нервного напряжения советую ходить в спортзал».

Валерия фото

- Какие вам нравятся активные виды спорта?

Валерия:

«По возможности я люблю играть в теннис. При этом всегда стараюсь в партнеры выбирать не близких людей, а хорошего инструктора, чтобы улучшать свои навыки. С большим удовольствием плаваю в естественных водоемах или бассейне. Однако еще большую радость мне доставляет спортивная ходьба. Особенно в новых местах и городах, не только в парке. Там идет постоянная смена картинок и это меня сильно подзаряжает!»

Валерия фото

Валерия фото

Валерия фото

Валерия фотоВалерия фото

http://stroiniashka.ru/publ/15-1-0-1285

Картина дня

наверх