На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Применение миндального масла от морщин и растяжек.

Применение миндального масла от морщин и растяжек.

 

http://www.cosmetologylife.ru/wp-content/uploads/2011/11/masla-v-kosmetologii.jpg

Основная ценность миндального масла — в содержании большого количества витамина Е — этот витамин лучше других восстанавливает кожу. Кроме того, миндальное масло богато и другими ценнейшими веществами, активно воздействующими на регенеративные процессы в кожных клетках.

Именно поэтому миндальное масло находит применение в лечении растяжек и избавлении от морщин.

Свойства миндального масла

Масло какао - применение

Миндальное масло входит в состав профессиональной и аптечной качественной косметики. Оно интенсивно увлажняет кожу, хорошо питает, насыщает микроэлементами и витаминами, стимулирующе действует на лимфоток и циркуляцию крови, смягчает грубые участки кожи, повышает ее упругость, предотвращает застойные подкожные процессы, восстанавливает водно-жировой обмен.

Отзыв о Миндальное масло (косметическое) Аспера Натуральное средство для улучшения состояния ваших волос.

Такие свойства миндального масла делают его ценным продуктом и позволяют использовать в качестве основы для лечебных смесей.

Как применять миндальное масло от морщин и растяжек?

Топ 5 косметических процедур в уходе за сухой кожей

Маски от растяжек с миндальным маслом

  • Нужно: 50 мл миндального масла, 2 капли масла душицы, 2 капли масла бергамота, 2 капли масла гвоздики. Смешать, чуть подогреть, не втирая нанести на кожу. Через 40 минут кожу промокнуть салфеткой. Для усиления эффекта можно сверху обернуть кожу полиэтиленовой пленкой — получится эффект сауны, и масла лучше впитаются;
  • Нужно: 100 мл миндального масла, по 3 капли масел розы, лаванды, мандарина, лимона (если кожа сухая, миндального масла нужно брать больше — 120 мл). Смесь подогреть, нанести на растяжки, чуть втереть, накрыть сверху хлопковой тканью, затем одеялом. Через 30 минут снять остатки масла салфеткой;
  • Нужно: свежая морковь средних размеров измельченная, 50 мл миндального масла. Поместить в стеклянную банку, залить холодной водой до полного покрытия морковной мякоти, оставить на 15 минут. Затем отжать морковь, добавить масло в жидкость — получилось густое молочко. Его нужно втирать в растяжки, накладывать на область морщин каждый день.

Лосьоны от растяжек и морщин

Увлажняющие и питательные лосьоны - Увлажняющий лосьон для тела с миндалем и шафраном

Приготовить состав из 100 мл миндального масла, 10 мл масла петигрейна. Смешать в отдельной емкости 100 мл молочка для тела и 10 капель масла розмарина. Втирать приготовленные смеси поочередно через день в проблемные участки кожи до полного впитывания масляного средства. Лосьон очень эффективен, результат при регулярном применении становится заметным уже через месяц.

Массажные смеси

Расслабляющее массажное масло - массажное масло,масло для тела,эфирное масло лаванды

Понадобится: миндального масла 10 мл, эфирного масла лаванды 5 капель. Этой смесью смачивать пальцы и в зонах растяжек делать массаж в виде пощипываний каждый день. Смесь должна быть теплой. Рекомендуется использовать такой массаж и для здоровой кожи для профилактики растяжек. Эта масляная смесь может применяться и до родов в течение беременности, и после родов. Причем, смесь одинаково эффективно действует и в области растяжек на животе, и в области растяжек на груди и пояснице.

Самые как избавиться от растяжек после родов

 

Следует помнить, что лечить растяжки и избавляться от морщин лучше на начальной стадии. Как только растяжки становятся серебристыми или белыми, лечение сильно затрудняется и в некоторых случаях становится невозможным. То есть, как обычно, профилактика — гораздо более эффективное средство, чем лечение.

http://nmedicine.net/mindalnoe-maslo-ot-morshhin-i-rastyazhe...

Картина дня

наверх