На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Апельсиновая диета

Апельсиновая диета

Меню апельсиновой диеты рассчитано на три недели. По отзывам тех, кто прошёл её полный курс – это самая приятная из диет.
Поэтому не упустите шанс обогатить свой организм большим количеством полезных витаминов и микроэлементов, содержащихся в этом невероятно вкусном и сочном тропическом фрукте.


Огромным преимуществом апельсиновой диеты по праву считается её простота. Поскольку она не предполагает чёткого разделения на завтрак обед и ужин, вам не составит труда пройти её полный курс от начала и до конца. Вашему вниманию предлагается полный набор продуктов, разрешаемых для употребления за один день по неделям, а о том, как их комбинировать, пускай вам подскажет ваша фантазия и аппетит.

Меню апельсиновой диеты

 Первая неделя
В течение первой недели апельсиновой диеты каждый день нужно съедать по паре варёных яиц, выпивать от двух литров очищенной негазированной воды и съедать по одному килограмму свежих апельсинов. Как правило, первая неделя соблюдения данного рациона самая трудная, но этот этап является фундаментальным для старта процесса вашего похудения, поэтому постарайтесь точно следовать нашим рекомендациям. Единственное замечание – тщательно следите за реакцией своего организма на употребление такого количества цитрусовых, и при первых же симптомах аллергии курс диеты следует прекратить.

Вторая неделя
Рацион вторых семи дней «апельсиновой» жизни также состоит из двух литров очищенной воды и одного килограмма апельсинов. Кроме того, к меню добавляется несолёная гречневая каша. При этом кашу можно потреблять в любых объёмах. Благодаря каше, которая даёт организму чувство насыщения, вторая неделя диеты переносится намного легче, нежели первая.

Третья неделя
Данный этап снова обещает быть не простым и, по мнению многих, переносится так же нелегко, как и первый. Поэтому на третьей, и последней неделе апельсиновой диеты, стоит снова ограничить свой рацион до поедания одного килограмма апельсинов в день, с добавлением любых других фруктов или овощей в варёном и сыром виде.

В идеале за три недели соблюдения «апельсинового» рациона вы должны потерять около 9 килограмм. Апельсины в качестве инструмента для похудения невероятно эффективны, что неоднократно подтверждалось многочисленными исследованиями. После перехода на свой привычный рацион очень важно удержать полученный результат.

http://healthharbor.ru/dieti/40-apelsinovaya-dieta.html

Картина дня

наверх