На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Акваджоггинг или бег в воде

Бег в воде – идеальный способ похудеть

Акваджоггинг для красивых ног Stilvolle Leben

Акваджоггинг или бег в воде – это новая метода тренировки мышц ног и ягодиц, ведь во время тренировок существенная нагрузка приходится на нижнюю часть тела.

Бег совершается в воде с различной интенсивностью. Новички начинают тренировки в воде, глубина которой достигает груди.

Необходимым элементом является специальный пояс, который удерживает человека на плаву и не позволяет ногам касаться дна бассейна. Во время водных пробежек происходит сжигание лишнего веса, стимуляция кровообращения, восстановление мышечной массы, развитие общей координации движений, тренировка сердечно-сосудистой системы и повышения выносливости организма.

Акваджоггинг - полезный бег ImMed.ru



Но бегать в воде намного приятней, чем по земле. Подъемная сила воды снижает нагрузку на связки и суставы. Другим ключевым преимуществом акваджоггинга является гидродинамическое сопротивление воды, которое укрепляет мышцы и сжигает калории. Доказано, что за 30 минут обычного бега трусцой на суше человек сжигает 240 ккал, а за тоже время бега в бассейне можно потерять 340 ккал. Со временем уровень воды можно уменьшать, например, до колен. Чем меньше воды, тем больше сопротивляемость на ноги, соответственно сложнее бежать.

Удивительный факт, но в Финляндии с 2004 года проходит ежегодный Мировой турнир по акваджоггингу, а в течение нескольких лет этот метод является эффективным способом тренировок национальных чешских команд по хоккею с шайбой и по бегу на длинные дистанции.

http://www.menslife.com/fitness/beg-v-vode-idealnyj-sposob-p...

Картина дня

наверх