На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Фитнес от целлюлита: красота - в движении

Фитнес от целлюлита: красота - в движении

Фитнес от целлюлита — самое действенное средство. Почему? Обертывания, маски, скрабы, ванны — все это отлично помогает, но стоит нам перестать делать маски-обертывания, как неприятная корка вновь вернется на бедра. Только фитнес и высокоэффективная диета против целлюлита помогут значительно преобразить кожу, повысив ее эластичность и улучшив внешний вид.

Фитнес от целлюлита.

  • Фитнес от целлюлита — один из самых действенных способов улучшить состояние и внешний вид кожи. В союзе со здоровой диетой он дает еще более быстрые и видимые результаты.

Фитнес от целлюлита — пара-тройка советов

Фитнес от целлюлита - ровно то, что нужно. Именно он поможет максимально эффективно распрощаться с этим пренеприятнейшим явлением. Однако стоит соблюдать некоторые правила.

Когда мы занимаемся, мы должны быть одеты не в то, что не жалко — старую майку, шорты. Одежда для тренировок и обувь должны соответствовать вашему размеру, сезону и условиям, в которых проходят тренировки (дома, на улице, в спортзале и т.д.). Они должны быть легкими и не затруднять движений.

Не стоит во время тренировок отказываться от воды. Во время активных занятий организм теряет много жидкости, и не допустить обезвоживания. Даже если нет сильной жажды, стоит позволять себе 2-3 глотка простой негазированной воды через небольшие промежутки времени. А вот как правильно питаться до и после тренировок, подскажет специальная фитнес-диета.

Есть модное поползновение слушать музыку в наушниках, занимаясь фитнесом. Однако это опасное занятие. Вильям Ходжетс, доцент кафедры патологий речи и аудиологии факультета реабилитационной медицины из Университета Альберты, доказал - физические нагрузки в сочетании с громкой музыкой негативно влияют на слух и могут привести к его полной потере. А нашей целью стоит избавиться от целлюлита, а не от слуха, не так ли?

Фитнес от целлюлита — упражнения

Лягте на спину, ноги согните в коленях, руки сцепите на затылке. Медленно поднимайте верхнюю часть корпуса, напрягая при этом мышцы живота и ягодицы. Расслабьте плечи и затылок. Сосчитайте, не торопясь, до 10 и опуститесь. Повторите подъем 20 раз.

Лягте на бок и вытяните нижнюю руку, положите на нее голову. Для устойчивости корпуса обопритесь другой рукой о пол. Ноги согните в коленях. Поднимите медленно верхнюю ногу на 20 см от пола и опустите. Повторите 20 раз. Перевернитесь на другую сторону и повторите подъемы другой ногой.

Лягте на спину, сцепите руки на затылке, ноги согните в коленях. Левую голень положите на правое колено или слегка приподнимите над коленом, напрягите живот и ягодицы, медленно приподнимитесь. Корпус при этом слегка поверните к левому колену. Сосчитайте до десяти, после чего медленно опустите корпус и ногу. Выполните упражнение 25 раз. После этого поменяйте ногу и приподнимайте корпус, слегка повернув его к правому колену.

Еще одное эффективное упражнение - прыжки! Найдите себе подходящее место для упражнений, подберите скакалку по росту. На первых порах продолжительность упражнения должна составлять 15 минут. Постепенно время можно увеличить. Результаты станут заметны через месяц регулярных занятий – бедра станут стройнее, целлюлитные бугорки разгладятся.

Велосипед – идеальное упражнение против целлюлита. Начинайте велопрогулку с медленного темпа, затем, когда мышцы разогреются, увеличивайте темп, чтобы все ваше тело было напряжено. В конце прогулки скорость необходимо вновь снизить, чтобы мышцы расслабились. Нет велосипеда - вы всегда можете воспользоваться велотренажером, занятия на котором обычно входят даже в программы фитнеса для начинающих. Что лишний раз доказывает - вело-упражнения просты, но крайне эффективны.

Вернув себе красоту, не забывайте упражнения, не убирайте скакалку в шкаф, а велосипед не отдавайте подруге. Лучшая профилактика возвращения целлюлита — здоровый образ жизни, а фитнес — главная его составляющая.

http://www.woman.ru/health/health-fitness/article/82634/

Картина дня

наверх