На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Физические упражнения в жизни женщины.

Физические упражнения в жизни женщины.

Физические упражнения для стройной фигуры

Занятия спортом в жизни женщины - достаточно проблемный вопрос: начиная их с невероятным рвением и утомив вконец свой многострадальный организм, как правило, через полгода суперинтенсивных занятий, мы теряем всяческий к ним интерес.

И прекращаем какие-либо спортивные потуги в принципе. Или все, или ничего.

А вы попробуйте начать заниматься обычной утренней зарядкой десять минут каждое утро. Начните делать двадцать приседаний в день. Это займет ровно полминуты. Через какое-то время вы заметите, что ваши мышцы подтянулись, а силуэт стал более стройным. И тогда, может быть, за приседаниями последуют отжимания... Но даже если отжимания – упражнения не для вас, то совсем не трудно заставить себя почаще ходить пешком. Такая необременительная физкультура вполне достаточна вкупе с остальными усилиями для сохранения стройности.

Учтите, что самые "похудательные" упражнения - это аэробные нагрузки - бег, ходьба пешком, танцы. Интенсивных занятий спортом старайтесь избегать.

По мнению специалистов, гораздо больше жира сгорит, если вы будете двигаться регулярно, но в оптимальном режиме - без одышки, «ста потов» и насилия над собой. Оказывается, чем потогоннее нагрузка, с помощью которой решают сбросить лишний вес, тем меньше шансов на успех. Ускоряют похудение физические нагрузки средней интенсивности.

Идеальная в этом смысле нагрузка - ходьба. Хотя за час ходьбы израсходуется калорий меньше, чем за час бега, но сгорит именно жир. При этом произойдет и еще ряд полезных для организма изменений:

• обмен веществ переключится на расход жира — активизируется работа гормонов, расщепляющих жир

• повысится мышечный тонус и настроение, что способствует повышению расхода калорий в течение дня

• снизится потребность в «чем-нибудь вкусненьком» и в количестве пищи вообще, так как в крови есть энергия расщепленного жира

• постепенно исчезнет тяга к перекусам и поздним обильным ужинам.

30-40 минут ежедневной ходьбы — минус 3 кг лишнего веса в месяц.

разместил(а)  Мартова Алена

Картина дня

наверх