На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Нью-йоркская диета

Нью-йоркская диета.


1 этап диеты

На 1 этапе диеты придется попрощаться с большей частью углеводов — это значит, что все это время придется обходиться без фруктов, молочных продуктов, хлеба, макарон, картофеля и риса, алкоголя, сладкого и жирного, и забыть о том, что на свете существуют алкогольные напитки.

Основу рациона будут составлять рыба, овощи, постное мясо, зеленый салат и белковые коктейли. Есть нужно 5 раз в день, через каждые три часа. Этот этап длится 2 недели и способствует быстрому снижению веса.

2 этап диеты

На 2 этапе диеты ограничения становятся чуть менее жесткими — в меню вводятся фрукты, молочные продукты (правда, это всего лишь сыворотка, а не молоко), цельнозерновые продукты и немного жиров. Этот этап предназначен для стабилизации нового веса, но, как правило, и на нем похудение продолжается. Длительность этапа — 2 недели.

3 этап диеты
Заключительный этап в идеале длится всю жизнь и служит для поддержания веса. Увеличивается количество потребляемых углеводов и жиров. Но среднесуточная калорийность по-прежнему должна составлять около 1 200 килокалорий. Если при таком питании вдруг начнется новый набор веса, то необходимо вернуться к первым двум этапам.

Обязательная важная часть каждого этапа диеты — это физическая нагрузка. Необходимо заниматься по 60-90 минут каждый день, комбинируя аэробные и силовые упражнения (Дэвид Кирш называет этот комплекс кардио-скалптингом).

Комплекс упражнений к нью-йоркской диете

2 минуты: наклоны вперед «Доброе утро»
Это упражнение Дэвиду когда-то показал его отец, тогда оно стало его любимым и остается таким до сих пор. Наклоны помогают разогреть все мышцы спины и ног. Их можно выполнять и отдельно от всего комплекса утром, только что встав с постели.
Ноги чуть шире плеч, руки за головой. Наклонитесь вперед, смотрите туда же, ноги и спина остаются прямыми. Как только корпус будет параллелен полу, сделайте глубокий выдох и вернитесь в исходное положение. Прогревайте мышцы таким образом около 30 секунд, прежде, чем перейти ко второй фазе упражнения. Во второй фазе как только корпус будет параллелен полу, согните и распрямите колени, затем вернитесь в исходное положение.
1 минута: разножка - прыжки на месте с переменой положения рук и ног.

30 секунд: «Походка утконоса»
Фирменное упражнение Кирша, которое со стороны выглядит как «ужас-ужас», но именно оно способно сжечь лишний жир на ягодицах и бедрах.
Ноги шире плеч, руки за головой, ягодицы отведите назад максимально далеко и двигайтесь вперед, начиная движение с пятки. Если вы все делаете правильно, то будете во-первых, похожи на настоящего утконоса, во-вторых, почувствуете жжение в мышцах. Это упражнение не из самых легких, не расстраивайтесь, если не получится выполнить его сразу, необходимы и сила и координация. Вес тела должен обязательно приходиться на пятки, а шаги ни в коем случае не должны быть слишком большими, чтобы не давать излишнюю нагрузку на колени.

1 минута: «Бой с тенью»
Отличное упражнение для мышц спины, рук, живота. Можно вести бой с тенью как с утяжелителями, так и без них. Наносить удары нужно не очень быстро, чтобы не травмировать локти и плечи. Во время выполнения упражнения следите за тем, чтобы живот был втянут, а мышцы пресса напряжены.

1 минута: «плие» (глубокие приседания с разведенными коленями)
Ноги на ширине плеч, колени согнуты, ступни развернуты под углом 45 градусов наружу. Ягодицы отведены назад максимально далеко, опора на пятки. Оторвите пятки от пола, затем поставьте их обратно, напрягите квадрицепсы (переднюю поверхность бедра) и повторите упражнение еще раз. Если вам тяжело дается это упражнение, то попробуйте выполнять его вместе с партнером — будет проще.

2 минуты: выпады
Поставьте ноги на ширину плеч, вес тела должен приходиться на пятки, вдохните и сделайте шаг назад левой ногой. Опускайте корпус до тех пор, пока обе ноги не образуют угол. Выдохните, вернитесь в исходное положение. Затем поменяйте ноги.
1 минута: выпрыгивания — присядьте, а затем выпрыгните вверх, затем вернитесь в исходное положение.

1 минута: обратный жим
Лягте на спину, согните ноги в коленях и зажмите фитбол между ними. Таким образом нижние мышцы пресса будут изолированы. Сделайте перекат, так, чтобы колени оказались максимально близко к подбородку. Теперь «давите» мышцами пресса наружу, будто вы хотите вытолкнуть мяч. Ваша задача — ощутить мышцы живота, а не бедер. Сконцентрируйтесь на них.

2 минуты: упражнения на степ-платформе
Шагните на ступеньку, согните ногу в колене, подтяните ее к груди, вернитесь в исходное положение, затем поменяйте ноги. После шагните на ступеньку, сделайте мах назад прямой ногой. Вернитесь в исходное положение и поменяйте ноги. Регулируйте нагрузку, меняя высоту степ-платформы. Если у вас нет степ-платформы, вполне подойдет обычная невысокая скамеечка, или 3-4 тома «Советской энциклопедии».
1 минута: отжимания — принять упор лежа и делать классические отжимания от пола. Если упражнение дается тяжело, ноги можно согнуть в коленях.

Затем отдых в течение 2-3 минут — в это время можно попить воды. Потом необходимо повторить всю серию от 2 до 4 раз, надев утяжелители на ноги и взяв в руки гантели (начинайте с минимального веса).

Упражнения для мышц живота

Многим кажется, что иметь плоский живот — недостижимая мечта, совершенно не совместимая, например, с рождением ребенка. Это неправда, проверено на собственном опыте! Правда в том, что для достижения любой мечты нужно проделать некоторую работу.
Эти упражнения для мышц живота помогут убрать живот и сделать ваш пресс и в целом живот идеальным!

V-ПОДЬЕМЫ.
Ударное упражнение для прямой мышцы живота.

Техника. Из положения лежа на спине — голову, ноги и руки приподними над полом. Затем, с выдохом, одновременно поднимай навстречу друг другу плечи и колени. Опускаясь в исходное положение, вдохни и сразу же начинай новое повторение.
Важно. Ступни, руки и голова не должны касаться пола.
Нагрузка. 3—4 подхода по 15—25 повторений.

БОКОВЫЕ СКРУЧИВАНИЯ.
Упражнение на косые мышцы живота.

Техника. Лежа на боку, прими упор на предплечье и колено. Скручиваясь, приподнимай корпус над полом, сокращай боковые мышцы одного бока, одновременно растягивая другой...
Важно. Делай упражнение медленно, не сгибаясь в тазобедренном суставе и не опуская таз на пол.
Нагрузка. 3—4 подхода по 15—25 повторений.

ПЛАНКА.
Статическое упражнение на пресс и низ спины.

Техника. Прими упор лежа с опорой на предплечья и стопы: локти под плечами, стопы на ширине плеч, живот втянут, а спина идеально прямая. Удерживай это положение как можно дольше, сконцентрировав внимание на том, чтобы положение поясницы не менялось. Для усложнения упражнения можно одну ногу приподнять над полом.
Важно. Не прогибайся в пояснице.
Нагрузка. 3—4 подхода продолжительностью от двадцати секунд до двух минут.

Упражнения для... спины.

Многие пытаются избавиться от жира на животе, изнуряя себя упражнениями для пресса — подъёмами корпуса и ног, тренажёрами и т.п. Что ж, вреда от этого не будет, но и особой эстетической пользы тоже. Вы можете накачать себе железный пресс, но тогда плоским ваш живот точно не будет. Поэтому женщинам комплексы упражнений надо подбирать особенно аккуратно. Попробуйте такое: лягте на живот, согните ноги в коленях и поднимайте корпус. Выполните 3 подхода по15 раз. Теперь разогните ноги и лягте прямо. Поднимайте одновременно ноги и корпус, вытягивая руки вперёд. Повторите 10 раз, 2 подхода. И наконец, последнее: из положения лёжа на животе приподнимите ноги и руки, сцепленные в замок, и покачайтесь на животе. Выполните 2 подхода по 20 раз. Так вы получите не только плоский животик, но и крепкую поясницу, спину и подтянутые ягодицы.

http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=13918

Картина дня

наверх