На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Как добиться плоского живота? Любимое упражнение Холли Берри

Как добиться плоского живота? Любимое упражнение Холли Берри

Вот уже пять лет оскароносная актриса Холли Берри потеет в спортзале под руководством известного в Голливуде тренера Питера Ли Томаса. И результаты налицо – у 54-летней Берри идеальная фигура: накаченные ноги и руки, стальной пресс.

Недавно в интервью Питер признался, что в начале сотрудничества с Холли они работали над ускорением ее метаболизма.

И в этом им сильно помогло одно несложное упражнение, которое к тому же может уменьшить талию и сделать живот плоским. Это дыхательное упражнение «вакуум».

Тренер Питер Ли Томас и его оскароносная подопечная
Тренер Питер Ли Томас и его оскароносная подопечная

«Вакуум» – это не новомодная фишка, он используется уже на протяжении тысячи лет в различных видах йоги, его делают даже шаолиньские монахи. А сейчас популярен в бодибилдинге.

КАК ВЫПОЛНЯТЬ «ВАКУУМ» – СМОТРИТЕ ВИДЕО:

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН «ВАКУУМ»?

  1. При «вакууме» включаются в работу не только поверхностные, но и внутренние, более труднодоступные мышцы живота. Так, ни одно другое упражнение не воздействует на поперечную брюшную мышцу столь эффективно. Ведь именно она ответственна зa плоский живот.
  2. С помощью «вакуума живота» мы массируем внутренние органы. Поэтому упражнение благотворно влияет на здоровье пищеварительной системы.
  3. К тому же «вакуум» помогает избавиться от опасного висцерального жира, который накапливается вокруг внутренних органов.
  4. «Вакуум» хорошо активирует мышцы, стабилизирующие позвоночник, а значит, способствует улучшению осанки
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх