На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Занимательная геометрия. Упражнение: односторонняя кабельная тяга в наклоне.

Занимательная геометрия.

Упражнение: односторонняя кабельная тяга в наклоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ
Как прямоугольник превратить в равнобедренный треугольник? Очень просто, если речь идет о «геометрии» спины. Включите это упражнение в программу силовых тренировок, и уже очень скоро ваша спина приобретет красивую треугольную форму. На ее фоне «проблемные» талия и бедра будут казаться более узкими.

ШАГ ЗА ШАГОМ
Зафиксируйте кабель на уровне талии. Встаньте от тренажера на расстоянии чуть дальше вытянутой руки, возьмитесь за рукоятку левой рукой и слегка согните колени.
Наклоните корпус до параллели к полу и вытяните левую руку вперед. Ладонь смотрит вниз, пресс напряжен .
Удерживая руку прямой, потяните рукоять вниз, а потом назад — теперь ладонь направлена вверх .
Задержитесь в этом положении, а затем вернитесь в исходную позицию. Сделайте необходимое количество повторов и поменяйте руки.

Картина дня

наверх