На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

МОЛОЧНАЯ ВАННА КЛЕОПАТРЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Ванна Клеопатры в домашних условиях



 Любой из  рецептов можно взять под сомнение, кроме молочных ванн. Состав и способы их приготовления реально найдены на древних  египетских папирусах и переведены на многие  языки.Согласно преданиям молочные ванны делали кожу великой царицы шелковой и светящейся. Да и  современные косметологи не отрицают факт омоложения кожи  при использовании молока в уходе за ней.

Я находила море самых разнообразных рецептов приготовления молочных ванн по рецепту Клеопатры. Это и молоко с мёдом, и молоко с бананами, и шоколадное молоко.

Видимо, Клеопатра была еще та экспериментаторша;)

МОЛОЧНАЯ ВАННА КЛЕОПАТРЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 

Классический рецепт молочной ванны Клеопатры  очень прост! Он состоит из 2 литров молокаи 100,0 жидкого мёда на ванну. Молоко подогревается, в нем растворяется мед и все это выливается в теплую ванну с водой!!!

******

Но, больше всего меня заинтересовал рецепт молочной ванны Клеопатры с финиками.В соединении с их полезными свойствами молоко усиливает свой оздоровительный и омолаживающий эффект. К тому же такая ванна отлично снимает усталость,насыщает тело энергией и поднимает настроение.Убедилась сама на себе лично.

Для ванны потребуется 100,0 фиников,2 литра свежего молока и 100 мёда.

 

Возьмите чистый мешочек из шелка или марли, положите в него финики  и опустите в теплую ванну. Молоко слегка подогрейте и растворите в нём мёд. Вылейте смесь в теплую ванну.

Такую ванну можно применять регулярно 1 раз в неделю.

Попробуйте!!!

Этот рецепт можно разнообразить или немного изменить: молоко, при желании, можно заменить сливками, сухим молоком.Для обладателей жирной кожи в молоко добавляется лимонный сок, для сухой кожи растительные масла. Можно добавить в молочную ванну лепестки роз, ягодный сок, настои трав.

 Обязательно попробуйте молочные ванны Клеопатры и убедитесь сами в их омолаживающем влиянии на кожу вашего лица и тела.

Будьте красивы!

Алена Яснева

Картина дня

наверх