На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Как выбрать универсальный массажер для тела?.

Как выбрать универсальный массажер для тела?.

 

 

Сколько огорчений приносит женскому полу такие неприятные моменты: обвисшая кожа, лишние килограммы, морщины, целлюлит и другие. Сделать подтянутую фигурку, плоский животик, побороться с «апельсиновой кожурой» и «встряхнуть» организм поможет  роликовый массажер. Морщинки, дополнительные подбородки – все это тоже можно подправить, подкорректировать, подмассажировать.

 

Тонкости выбора

 

Как же быть, если визит к массажисту не складывается? Придут на помощь современные технологии, благодаря которым созданы устройства для самостоятельного массажа. Полноценно и профессионально заменить специалиста может использование массажеров. Выбирать аппараты необходимо, зная о них максимум информации.

Отличаясь по категориям, видам и способу влияния, они способны принести больше пользы и продуктивно поработать над организмом в целом.

 

По воздействию:

 

  • электромагнитные;
  • вакуумные;
  • механические;
  • с инфракрасным излучением.

 

По видам:

 

  • для шейно-спинного отдела;
  • для ног;
  • лица;
  • накладки на кресло с массажным эффектом.

 

По категориям:

 

  • ручные;
  • комплексные.

 

Используя домашний массажер для тела, каждый может и удовольствие получить и безоговорочную пользу. Многообразие многофункциональных аппаратов широко применимо и очень популярно. Критерии выбора исключительно личное дело каждого. Здесь необходимо учитывать параметры здоровья и индивидуальные особенности организма, а также понимание поставленных целей.

Эффективность и удовольствие

Активный жизненный ритм часто приводит к усталости не только физического, но и психологического характера. Для улучшения состояния, получения терапевтического  или оздоровительного эффекта существует масса массажного оборудования. Жизненные моменты могут оставить отпечаток на состоянии кожи. Во избежание проблем, целесообразно использование массажеров для головы, лица, глаз, подбородка и шеи. Это и релакс, и стимуляция, улучшающая кровообращение, предупреждение новых морщин и избавление от старых. Обратите внимание на недорогие массажные кресла, которые включили в себя целый комплекс массажеров.

Специализированные аппараты с насадками различного типа помогут расслабить организм, снять напряжение мышц, избавить от усталости, придать чувство легкости ногам. Улучшить кровообращение и объявить войну «апельсиновой кожуре» также подвластно устройствам для массажа. Возможность самому корректировать свое тело и при этом находится дома – прекрасное решение и огромное достижение.

Источник:http://healthsport.ru

Картина дня

наверх