На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Что же съесть на ночь, чтобы похудеть?

Что же съесть на ночь, чтобы похудеть?

Сохрани, чтобы не потерять!

Если вы не можете отказаться от перекуса после 18:00, обратите внимание на продукты, которыми точно не навредять, если полакомиться ими перед сном и не думать о лишних килограммах.

Кефир с ягодами
Выпейте стакан обезжиренного кефира, ряженки или йогурта – они позволят забыть о голоде и нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и почек.

Добавьте различные ягоды – чернику, малину, клубнику, это поможет также вывести токсины.

Фисташки
Доказано, что орешки способствуют спокойному и крепкому сну. В фисташках меньше всего жира. Рекомендованная порция на ночь — 30 г.

Овсяная каша
Диетологи утверждают, что овсянка является одним из богатых источников гормона сна – мелатонина. Поэтому не лишне съесть тарелочку овсянки на ужин. Можно дополнить медом, ягодами или различными сиропами.

Бананы
Бананы также способствуют крепкому сну и расслабляют напряженные мышцы. Поэтому пару бананов не помешают. Кстати, бананы не дают аппетиту разыграться, потому что не провоцируют выделения желудочного сока.

Творог
Предпочтение отдаем обезжиренному творогу. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г. Полейте его медом, сиропами, добавляйте различные ягоды.

Печеное яблоко
Печеное яблоко, легко усваивается, приводит в норму работу желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, утоляет голод.

http://fithacker.ru/articles/chto-zhe-sest-na-noch-chtobyi-p...

Картина дня

наверх