На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Весна в твоем гардеробе

Весна в твоем гардеробе
Весна в твоем гардеробе
Весна в твоем гардеробе
Весна в твоем гардеробе

Весна в твоем гардеробе

Понятие о современной моде с каждым годом становится все более размытым. Если 10 лет назад было четкое определение модных вещей, то сегодня есть скорее тенденция  – направление, которые одни принимают и считают за эталон стиля, другие – отвергают, называя банальной безвкусицей.

Каждый модный дом, да что там дом, каждый эксперт диктует свои правила. Чтоб не запутаться в этом многообразии мнений и быть в тренде необходимо воспитывать в себе чувство стиля, доверять собственной интуиции  и немного прислушиваться к лидерам мнений.

Pamella Roland весна-лето 2016

Fendi весна-лето 2016

Tod's весна-лето 2016

Что диктует весна 2016?

Абсолютно для каждого весенне-летнего сезона характерно увеличение и многообразие цвета. Если пару месяцев назад, укутавшись в теплый кардиган или свитшот, набросив шарф модной расцветки или дополнив все брошью, можно было подчеркнуть свою индивидуальность, то с приходом весны  только аксессуаров будет недостаточно. Необходимо вносить краски непосредственно в гардероб. При этом вовсе не означает, что следует сложить в далекий шкаф все «мягкое и согревающее». Впереди еще март и апрель – месяца, которые в наших широтах отнюдь не балуют нас солнцем и теплом. Просто к базовым теплым вещам можно добавить легкие весенние составляющие.

8pZj5ScV97o

 

pr95l9tGy9E

6lod8q7_txI

E4N8V4v3nTE

Мнение эксперта

Марина Чехун, дизайнер CHcollection

Мода сегодня очень практична и многообразна, что позволяет каждому выглядеть комфортно и современно. Дозволено сочетать, казалось бы, не сочетаемые на первый взгляд вещи, дополнять теплые предметы, изделиями из легких и даже невесомых тканей. Уже несколько сезонов подряд актуальна многослойность. Что касается более теплого низа и легкого верха  - это вообще замечательное решение для первой половины весны. Подобные предложения  давно оценили наши клиентки, поскольку это позволяет выглядеть по-весеннему, но в то же время не мерзнуть.

В моде платья!

Несмотря на развитие феминизма во всем мире, славянская женщина, помимо красоты, покоряет своей женственностью. И даже если брюки более практичная форма одежды для многих, присутствие юбок и платьев в гардеробе действительно важно. Спросите любого мужчину любого возраста:  «Что более притягивает: брюки или юбка?» Будьте уверены, 10 из 10 будут за последнюю.

мода весна лето 2016 фото

мода весна лето 2016 фото

 

Мнение эксперта

Елена Сучик, совладелец CHcollection

То, что брюки более удобная форма одежды - навеянное годами заблуждение. Возможно, под словом удобство многие понимают теплоту. Действительно, раньше под юбку надевали капроновые колготы, а еще ранее чулки, в которых в прохладное время года было холодно и некомфортно. Сегодня  же представлен широкий выбор теплых стильных колгот и  лосин, совершенно разнообразной текстуры и цвета. Длина изделия  также варьируется от макси до мини. В этом сезоны ставки делаются на среднюю длину. Такой вариант не только  идеально подходит для работы в офисе. Девушки выглядят действительно стильно, но не слишком броско, при этом  легко можно замаскировать некоторые недостатки фигуры, накопленные за зиму.

Еще один огромный плюс в пользу платьев заключается в том, что в современном мире их допустимо носить с балетками. А если это стиль casual, то возможны ботильоны, сникерсы и даже кеды. Ведь вторая причина, по которой девушки отказываются от платьев, как раз заключается в том, что под него необходима обувь на высоком каблуке, что для многих утомительно и трудно.

мода весна лето 2016 фото

 

Цвет весны

В этом сезоне на второй план отошли пестрые принты. Безусловно, вещи с яркими рисунками присутствуют в коллекциях многих брендов всегда. Но основная ставка делается на более однотонную одежду с отдельными  выраженными элементами. При этом акцент делается на цвет. Очень актуальна оранжево-красная гамма. Глубокий синий цвет (кобальт) предлагают сочетать со всеми оттенками красного, желтого, оранжевого. При этом рекомендуется в базовом гардеробе иметь трикотажные вещи в пастельных тонах. Модна контрастная одежда. Так что вечеринки в стиле «Черно-белое кино» снова возвращаются.

Картина дня

наверх