На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Чудо-техника, или Что такое SPA-капсула

Чудо-техника, или Что такое SPA-капсула.

Женская мечта об идеальной коже как на фото в глянцевых журналах, теперь может воплотиться в реальность. Ведущие косметологи заверяют: чтобы получить шелковистую и нежную кожу, достаточно посетить спа-капсулу. В дополнении к этому процедура снимет стресс, улучшит обмен веществ и избавит от целлюлита. О том, что это за чудо-технология и какие еще эффективные функции она выполняет, пойдет речь далее.

Капсула красоты и ее назначение

SPA-капсула представляет собой инновационный аппарат, включающий функции многих популярных косметологических процедур: антистрессовых, релаксационных, противоцеллюлитных, антивозрастных.

В основе ее работы комбинированное воздействие инфракрасных лучей и ионизированного пара (сухая капсула), а также массажного душа (гидрофузная капсула). Инфракрасное излучение глубоко проникает в нижние слои эпидермиса и прогревает их, а горячий пар открывает поры и улучшает микроциркуляцию крови, что в тандеме способствует выведению токсинов и улучшению липидного обмена. Кроме того, процедура способствует быстрому усвоению биологически активных веществ, поэтому нередко ее совмещают с косметическими обертываниями, скрабированием и масками. Также сеанс в сухой капсуле совмещают с программами вибромассажа и эфирными маслами.

В свою очередь, гидромассаж, который обеспечивает система водяных душей разной интенсивности, эффективно помогает в борьбе с целлюлитом, стрессом, бессонницей и возрастными изменениями тела. Гидрофузные SPA-капсулы также оснащены функцией лечебных ванн: ароматических, солевых, пузырьковых.

Как происходит сеанс в спа-капсуле? Польза и противопоказания

Но все-таки самый приятный момент в данной процедуре — сам сеанс. Аппарат представляет собой специальную капсулу, по форме напоминающую горизонтальную камеру для солярия, удобно расположившись в которой вы полностью погружаетесь в мир релакса и покоя. Во время сеанса, который обычно длится от 30 до 45 минут, клиент испытывает довольно приятные ощущения — тепло, легкую вибрацию, массаж. Многие женщины, попробовавшие на себе работу SPA-капсулы, признаются: процедура настолько расслабляет, что можно даже уснуть во время ее проведения. Помимо стандартных функций, к услугам клиентов также цветотерапия, ароматерапия, аэроинотерапия и музыкотерапия. Они могут быть использованы как отдельные терапии, так и в комплексе с другими операциями.

Кому показана спа-капсула?

Женщинам и мужчинам, страдающим от последствий хронической усталости и стресса. На данную процедуру стоит обратить внимание и желающим быстро привести в порядок свою кожу, улучшить обмен веществ, немного сбросить лишний вес, избавиться от целлюлита. Поможет спа-капсула и в рамках профилактики многих заболеваний, например, ОРВИ, депрессии и варикозного расширения вен.

Противопоказания для посещения SPA-капсулы

У спа-капсулы практически нет противопоказаний. Исключение составляют некоторые заболевания сердца, контактные дерматиты, гипертония. Лицам, страдающим клаустрофобией, также не стоит посещать спа-капсулу — даже кратковременная изоляция в аппарате может спровоцировать приступ паники.

http://www.allwomens.ru/42792-chudo-tehnika-ili-chto-takoe-s...

Картина дня

наверх