На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДЕРЖИМ ФОРМУ

5 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Мария
    Диета, спорт....с этим всё понятно. Но для того чтобы убрать застой жидкости нужно прежде всего помочь в лимфе двигат...Как вернуть плоск...
  • Галина Щеглова (Автаева)
    Огромное спасибо за наглядный показ упражнений.Пилатес для краси...

Диета для поддержания фигуры!

Диета для поддержания фигуры!

Диета для поддержания фигуры!Кожа – зеркало, в котором отражается состояние нашего здоровья, поэтому очень важно ухаживать за нею не только с помощью косметических средств, но и посредством сбалансированного правильного питания. Если у вас хорошая фигура, испорченная кожа может испортить весь ваш внешний вид.

Мы даем вам прекрасную диету, которая позволит избавиться от сухости кожи, прыщей, плохого цвета лица и других недостатков кожи. При этом она позволяет сохранить и отточить свою и без того хорошую фигуру.

Итак, четыре дня в неделю соблюдайте диету, а три оставшихся питайся, так как хочешь.

1 день.

Начни с завтрака. 200мл. фруктового сока, 1 цельный йогурт, 1 яйцо всмятку.

Потом воздержитесь от еды до обеда, выпив лишь 200мл. сока и цитрусовых. Запеченный в фольге серебряный карась. Салат из вареных овощей. Свежие фрукты.

На ужин, который должен быть не позднее 7 часов вечера. Овощной суп, приправленный тертым пармезаном. 1 яйцо. Салат-латук, приправленный оливковым маслом. 1 порция взбитого творога с медом.

2 день.

Ваш завтрак. 200 мл. фруктового или овощного сока. 1 цельный йогурт.

На полдник 200 мл. сока цитрусовых.

Обед. Телятина, поджаренная на рафинированном оливковом масле, с лимонным соком и измельченной петрушкой. Салат-ассорти, также приправленный оливковым маслом. Свежие фрукты.

Ужин не позднее 7часов вечера. Куриное пюре (Вареная курица, пропущенная через мясорубку и смешанная с бульоном, добавьте немного тертого пармезана). 1 порция фруктового ассорти с сахаром и лимонным соком.

3 день.

Завтрак. 200 мл. фруктового или овощного сока. 1 цельный йогурт. 1 яйцо всмятку.

Полдник, как обычно, 200мл. сока цитрусовых.

Обед. Рыба-меч с томатным соусом (поджарьте рыбу на сковороде, приправив ее томатной пастой, оливковым маслом, чесноком, душицей и солью). Вареный фенхель с лимонным соком, солью и ароматическими травами. Свежие фрукты.

Ужин. Овощной флан. Сварите овощи по вашему выбору и перемешайте их с луком и измельченной петрушкой. Добавьте столько же бешамеля, смешанного с 2 яйцами и 2 ложками тертого пармезана; выложите получившуюся смесь в смазанную сливочным маслом форму и готовьте в духовке на водяной бане. Салат-ассорти, приправленный оливковым маслом и лимонным соком. Свежие фрукты по выбору.

День 4-й.

Завтрак.200мл. фруктового или овощного сока. 1 цельный йогурт. Яичница-болтунья из 1 яйца.

Полдник. 200мл. сока цитрусовых.

Обед. Курица с томатным соусом. Вареный шпинат. Свежие фрукты.

Ужин. Фаршированные помидоры ( наполните их смесью из рубленой говядины, хлебного мякиша, 1 яйца, петрушки и чеснока, выложите помидоры на сковородку, смазанную оливковом маслом, запекайте в духовке). Грибной салат с сельдереем и грюйерским сыром, для вкуса добавьте оливковое масло. 1 порция фруктового ассорти с сахаром и лимонным соком.

Чтобы эта диета была эффективной нужно соблюдать ее как минимум две недели. При желании можно варьировать распорядок дней по своим возможностям.

http://www.nadietax.com/10030-Dieta-dlya-podderzhaniya-figur...

Картина дня

наверх